![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Быстренько еще один рецепт. Наконец-то добралась до них опять.
Даже и не рецепт, а идея. Маффины (кексы) из фарша В принципе, это те же котлеты, только в другом исполнении. Что надо: Упаковка фарша 300-400 гр 1 луковица 1 кабачок цукини. 1 яйцо 3-4 ст. ложки панировочных сухарей. форма для маффинов ( в моем случае на 6 штук) Примечание : В котлеты кладу сухари, а не мокрую булку - быстрее и практичнее. Можно добавить чуть воды. Цуккини придаст сочность , не будет замечен едаком. (хотя, мы овощи уважаем, ттт) Пробовала добавлять морковь - интересно, но суховатые получались. Замешиваем "тесто" : трем на терке лук, тертое цуккини, яйцо, сухари, соль по вкусу. Все смешиваем, форму смазываем маслом, раскладываем в формочки. Сверху можно посыпать тертой моцареллой (придаст румяность) В прогретую духовку до 200 гр. на 25 минут. [attachment=5087:082.JPG] [attachment=5088:088.JPG] А главное удобно есть руками! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:24 |