![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каждому хочется сделать свой дом уютным, красивым, оригинальным и уникальным. После того как мебель выбрана, раставлена, занавески повешаны, техника установлена, мы начинаем украшать стены... Во-первых, какого цвета должны быть стены. В нашем детстве были горчичные обои с завядшими одуванчиками, которые периодически насиловались карандашами, фломастерами, ногтями, когтями, зубами. Украсить такие стены было довольно сложно, но как грится, голь на выдумки хитра.
Сейчас можно выбрать и цвет стен... и обои... от бумажных до шелковых и украшения на стены... Лично, я предпочитаю однотонные стены... Что касается декора... мне нравятся картины и фотографии... Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены... А вы как украшаете ваши стены? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены... А вы как украшаете ваши стены? Хм... только что обнаружила тему... Посмотрела на стену, всю увешанную тарелками и призадумалася... Над тем, чем тарелки хуже фоток и картин? Допустим, ежели повесить обеденную тарелку, то конечно может и не вполне красиво выйдет. Все таки обеденная тарелка скорее для обеда, а не для стены. А ежели коллекция "зимних" антикварных тарелок от Мейссена и Розенталя, как у меня перед глазами, то мне кажется, вполне ниче. Да и гобелены разные бывают. Конечно с собачками и кошечками - эт на на любителя, но есть высокохудожественные вещи, с историей. Меня лично убивают как раз однотонные стены. То есть чисто теоретически вполне, но лично мне некомфортно. Как минимум два цвета, пусть сходных. Я вообще не очень люблю минимализм. Мне надо чтобы подушечки всякие были, фигурки на полках, коробочки, фотки в рамочках, пледики, коврики. Не чрезмерно, но чтобы глазу было за че зацепиться. И мебель люблю резную али с какими фишками (столики с мозаикой например), всякие там кресла старые (но отреставрированные и чистые, эт понятно). А еще шторы тяжелые, чтобы можно было под настроение задраить все люки ![]() Так что эта... не нада о тарелках! Святое можно сказать задели ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:39 |