![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каждому хочется сделать свой дом уютным, красивым, оригинальным и уникальным. После того как мебель выбрана, раставлена, занавески повешаны, техника установлена, мы начинаем украшать стены... Во-первых, какого цвета должны быть стены. В нашем детстве были горчичные обои с завядшими одуванчиками, которые периодически насиловались карандашами, фломастерами, ногтями, когтями, зубами. Украсить такие стены было довольно сложно, но как грится, голь на выдумки хитра.
Сейчас можно выбрать и цвет стен... и обои... от бумажных до шелковых и украшения на стены... Лично, я предпочитаю однотонные стены... Что касается декора... мне нравятся картины и фотографии... Однако, чего только я не видела в других домах: от игрушек на стенах до гобеленов... Я никого не хочу тут обидеть, но вдруг кто обьяснит, как люди могут прийти к тому, чтобы на стены вешать тарелки, украшать настеные полки утками и вешать пятиметровые гобелены... А вы как украшаете ваши стены? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я люблю пустоту. Пустые белые стены, окна без штор, столы без бумаг (Луи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я люблю пустоту. Пустые белые стены, окна без штор, столы без бумаг (Луи ![]() ![]() Да лано те, Леони... Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да лано те, Леони... Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить ![]() ![]() Не умею, Натас! У меня есть несколько безделушек, которые дороги как память. Они у меня стоят. Только это другое - одно дело, когда вещи вызывают теплые воспоминания, а другое - когда активно покупаешь безделушки для украшения. Вторым заниматься не умею... Но я правда люблю свободные углы и стены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... Но я правда люблю свободные углы и стены. Правильно! Количество свободных углов в доме должно соответствовать количеству шалящих в доме детей! ![]() И вообще, Леони, ты - опасный человек! Тебя в гости звать накладно, ибо (цитирую тебя): В некоторых домах, заставленных по немогу всем подряд, мне хочется взять большой мусорный мешок и все туда сгрести ... Кстати, могут ведь и понять неправильно... Зачем в мешок все сложила? Куда нести собралась? ![]() А что касаемо пустых стен/рабочих столов/полок и т.д. и т.п., то что уж тут дебатировать - кому как по кайфу. Луи не сядет за рабочий стол Натас, а Натас, если и сядет за рабочий стол Луи, то быстро превратит его в подобие своего. Потому что так привычней, комфортней, как бы ни морщила свой нос при этом Луи или Леони. Так ить? По мне, так все в этой ситуации диктует в первую очередь эргономика (понимаю Луи). Изредка образующийся у меня "беспорядок" на столе, для меня - идеальный порядок. Я знаю где, что и как. Во вторую очередь идет эстетика (определяется вкусом). Потом появляется привыкание и привычка. Я, например, тяжело расстаюсь со старыми и привычными вещами. Новые покупаю крайне неохотно, по необходимости. Поэтому, старым, все таки, пытаюсь найти место или применение. До очередной попытки расчистить авгиевы конюшни. Когда понимаю, что это уже не те "мои" вещи-штучки, а уже просто хлам, тогда - на свалку. И все равно, как Плюшкин, переберу напоследок, в руках подержу (к тряпкам не относится). Это не от жадности. Не люблю расставаться. Ни с людьми, ни с привычными вещами. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:40 |