![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Подумываю тут а не поменять ли мне ковролин в спальнях на ламинат. О ламинате я думаю т.к. он дешевле чем паркет (квартира все равно не моя) и прост в ухаживании.
Домоправление сказало что наш ковролин был сменён в 2001м и просить о его смене мы можем только раз в 10 лет. Получается в 2011. Так долго ждать не хочется. ![]() Вопрос к знатокам: 1. Можно ли отодрать ковролин самостоятельно и уложить ламинат? Если да, то что конкретно нужно делать? (зачищать пол там и т.п.) 2. Во сколько обходятся услуги фирм по укладке Ламинат я нашла в инете вроде как по 21фр за м2 дают. 3. Какие есть негативные стороны у этого ламината? Класть я его хочу хотя бы в детскую комнату чтобы там воздуха было больше и пыли меньше. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
мы после покупки дома ремонт сами делали, так что я большой специалист теперь
ламинат самим положить осень просто, он продается такой "защелкивающийся" обрезанный край спрячется под плинтус надо тока не забыть еще ПОД ламинат положить на бетон ваш специыльное покрытие такое типа ковра - его дают там же, где и ламинат плинтуса продаются пря под цвет ламината, так что их при желании тоже можно поменять цены самые дешевые в HORNBACH, но там выбор не очень большой агрегат для пиления могу дать попользоваться - у меня после полугода ремонта все виды машин имеются если есть технические вопросы - могу предложить мужика своего для консультаций (приезжай в гости со своим, покажем и расскажем) можно ли это делать в съемной квартире - не знаю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
мы после покупки дома ремонт сами делали, так что я большой специалист теперь ламинат самим положить осень просто, он продается такой "защелкивающийся" обрезанный край спрячется под плинтус надо тока не забыть еще ПОД ламинат положить на бетон ваш специыльное покрытие такое типа ковра - его дают там же, где и ламинат плинтуса продаются пря под цвет ламината, так что их при желании тоже можно поменять цены самые дешевые в HORNBACH, но там выбор не очень большой агрегат для пиления могу дать попользоваться - у меня после полугода ремонта все виды машин имеются если есть технические вопросы - могу предложить мужика своего для консультаций (приезжай в гости со своим, покажем и расскажем) Вот для чего нужен свиссток! ![]() ![]() Спасибо за совет! Надо брать моего быка за рога.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот для чего нужен свиссток! ![]() ![]() Спасибо за совет! Надо брать моего быка за рога.. бери и приводи к нам мы весь дом того.. своими руками после того, как мы раскажем про бурение стен под проводку ему ЗАХОЧЕТСЯ уже сделать ламинат -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
бери и приводи к нам мы весь дом того.. своими руками после того, как мы раскажем про бурение стен под проводку ему ЗАХОЧЕТСЯ уже сделать ламинат Мне тут как раз рассказывали про откинувшего на полчаса копыта электрика бурившего стенку с проводкой. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:46 |