![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вот попробовала новый рецепт тефтелей (или фрикаделек или котлет... кому как нра)
Что надо : Упаковка фарша (300-400 гр) 1 маленький цуккини, тертый на терке или половина большого 1 морковь, тертая на терке 1 луковица, тертая на терке 3-4 ст.л панировочных сухарей или хлебной крошки 2 ст л томатной пасты 1 яйцо Все смешиваем. Делаем небольшие тефтели и укладываем на противень, на бумагу. Ставим разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут. Получается 10 минут приготовления, 20 минут в духовке. Если сделать много, то часть в сыром виде можно заморозить. Удобно брать с собой (пикник, прогулку). Хранить до 2 дней в пластиковом контейнере в холодильнике. На улицу мы не брали, а вот дома с картоф. пюре пошли на ура. Ну и что хорошо - удобно брать ручонками. Примерно такое кол-во получается из 300 гр фарша. п.с. соль по вкусу, но совсем без соли тоже неплохо вышло. Хотя себе я cолила. [attachment=5158:029.JPG] [attachment=5159:034.JPG] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:13 |