![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня по дороге на работу слушала по радио передачу про предсказателей будущего. Привели в эфир какую-то мощную тетку-шаманшку, которая с одного пука может сказать что у человека происходит на данный момент и что его ожидает.
Звонили радиослушатели и задавали свои вопросы, а тетка им уверенно втюхивала, что день грядущий им готовит. В особенности понравился вот этот диалог: -Здравствуйте. Меня зовут Карла. Я беременна. Не могли б вы сказать, кто у меня будет и как пройдут мои роды? Ответ шаманши: Карла, я не знаю, кто сейчас у вас будет, но предвижу что в вашей жизни будет двое детей, и один из них будет мальчик. А еще я вижу что вы плохо себя чувствуете... Клара: Да, нет все в порядке. Шаманша: Ну все же не совсем как обычно. Усталось чувствуете? Клара: Немного чувствую, но это же нормально в моем положении... Шаманша: Видите, я же вам говорила, что вы неважно себя чувствуете... Занавес. Меня интересует следующие вопросы: зачем людям надо звонить каким-то странным людям, дабы выяснить свой распорядок дня на след день? На мой взгляд, совершенно очевидно дать набор примитивных инструкций, челу который хочет их получить... и чел будет их безукоризненно выполнять, будучи уверенным, что свершаются все прогнозы предсказателя... Как ясновидящий понимает, что у него есть некий дар и он может "лечить" людей своими предсказаниями? И если вдруг выискался какой-нибудь расчудесный предсказатель... хотели бы вы узнать свое будущее? И до какой степени это будет сказочным предсказанием, а до какой осознанное прохождение сценария, потому как вам заведомо сказали, что надо делать в будущем? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Любые предсказания программируют. Ладно, если хорошее предсказали. А если плохое?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Любые предсказания программируют. Ладно, если хорошее предсказали. А если плохое? Надо так смотреть на вещи: во всяком плохом есть немного хорошего ( и нет такого хорошего в чем не было бы немного плохого. ). Да и плохое или хорошее это ведь только точка зрения. Вот есть такой эксперимент : Раскиньте таро карты себе самому на что-нибудь. Можете даже так, загадайте что-нибудь, и вытащите случайную карту из колоды. Смотрите на нее , внимательно. Что вы увидите ? Допустим вы загадали себе вопрос "Он меня любит ?" . Вам выпала карта - сердце, пронзенное мечами.. Хорошо это или плохо, да или нет ? Зависит от контекста, что хотели услышать, к чему были готовы, что предчувствовали. Когда призадумаетесь над выпавшей картой и проанализируете свои собственные чувства, и свою первую реакцию, вы больше узнаете о самом себе и о том что для вас значит и вопрос и ответ на него. То есть у вас есть собственное мнение, и собственное знание, и собственный ответ на то, что вы хотите знать, это всегда было, присутствовало, но это сокрыто глубоко в подсознании, и ничего кроме томящего чувства может и не имелось. Гадание выявит нашу реакцию и сделает чувства более осязаемыми. Ответ станет яснее для сознания. Гадание не дает новой информации, оно только выявляет ту программу, которой мы уже следуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Надо так смотреть на вещи: во всяком плохом есть немного хорошего ( и нет такого хорошего в чем не было бы немного плохого. ). Да и плохое или хорошее это ведь только точка зрения. Вот есть такой эксперимент : Раскиньте таро карты себе самому на что-нибудь. Можете даже так, загадайте что-нибудь, и вытащите случайную карту из колоды. Смотрите на нее , внимательно. Что вы увидите ? Допустим вы загадали себе вопрос "Он меня любит ?" . Вам выпала карта - сердце, пронзенное мечами.. Хорошо это или плохо, да или нет ? Зависит от контекста, что хотели услышать, к чему были готовы, что предчувствовали. Когда призадумаетесь над выпавшей картой и проанализируете свои собственные чувства, и свою первую реакцию, вы больше узнаете о самом себе и о том что для вас значит и вопрос и ответ на него. То есть у вас есть собственное мнение, и собственное знание, и собственный ответ на то, что вы хотите знать, это всегда было, присутствовало, но это сокрыто глубоко в подсознании, и ничего кроме томящего чувства может и не имелось. Гадание выявит нашу реакцию и сделает чувства более осязаемыми. Ответ станет яснее для сознания. Гадание не дает новой информации, оно только выявляет ту программу, которой мы уже следуем. Эт как то слишком витиевато. Непонятно, зачем при таком раскладе карты ![]() У меня был единственный опыт со всякими там астрологами-гадалками. Знакомая была. Она могла печень проесть, настоятельно рекомендуя, например, в среду, ни под каким предлогом не выяснять отношения с любимым. Она напоминала об этом до той поры, пока не появлялось навязчивое желание такие выяснить эти самые отношения ![]() Мне нравится байка про мечи судьбы. Они висят над нами в некотором количестве, давая разнообразие вариантов. Каждое предсказание убирает один из мечей. Вариантов становится меньше. А про программу, котрой мы УЖЕ следуем, несколько лукаво. Достаточно провести небольшой эксперимент. Кто-то проводил, не помню где читала. В зависимости от услышанного "родной" может показаться либо та, либо иная программа. Механизм тонкий. Но корень зла лежит собственно в самом слове "программа". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:22 |