![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня по дороге на работу слушала по радио передачу про предсказателей будущего. Привели в эфир какую-то мощную тетку-шаманшку, которая с одного пука может сказать что у человека происходит на данный момент и что его ожидает.
Звонили радиослушатели и задавали свои вопросы, а тетка им уверенно втюхивала, что день грядущий им готовит. В особенности понравился вот этот диалог: -Здравствуйте. Меня зовут Карла. Я беременна. Не могли б вы сказать, кто у меня будет и как пройдут мои роды? Ответ шаманши: Карла, я не знаю, кто сейчас у вас будет, но предвижу что в вашей жизни будет двое детей, и один из них будет мальчик. А еще я вижу что вы плохо себя чувствуете... Клара: Да, нет все в порядке. Шаманша: Ну все же не совсем как обычно. Усталось чувствуете? Клара: Немного чувствую, но это же нормально в моем положении... Шаманша: Видите, я же вам говорила, что вы неважно себя чувствуете... Занавес. Меня интересует следующие вопросы: зачем людям надо звонить каким-то странным людям, дабы выяснить свой распорядок дня на след день? На мой взгляд, совершенно очевидно дать набор примитивных инструкций, челу который хочет их получить... и чел будет их безукоризненно выполнять, будучи уверенным, что свершаются все прогнозы предсказателя... Как ясновидящий понимает, что у него есть некий дар и он может "лечить" людей своими предсказаниями? И если вдруг выискался какой-нибудь расчудесный предсказатель... хотели бы вы узнать свое будущее? И до какой степени это будет сказочным предсказанием, а до какой осознанное прохождение сценария, потому как вам заведомо сказали, что надо делать в будущем? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Я вот предсказываю, что в этом году будет много снега!
Проверим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Я вот предсказываю, что в этом году будет много снега! Проверим ![]() Тебе выпала такая карта: Вечер. Босая нищенка бредет по щиколотку в снегу. Рядом на костылях ковыляет юродивый с колокольчиком на шее , тоже босой. Снег валит валом. Окно, выложенное витражом, светится желтым светом. (...окна жолты.) Вот она: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
На работе у нас есть индус. так вот при рождении его родители купили ему на всю оставшуюся жизнь календарь, говорит огромный, на каждый день и на всю жизнь, специально написанный для него.
говорит многое сошлось, про смерть родных даты просто один в один. говорит написано, что будет 2 раза женат. т.е или разведётся или жена умрёт. Сейчас, кстати, беременная. Ну и как так жить можно по календарю, объясните мне????????? Знает что умрёт междy 79 и 80. Мы поржали, что как удобно, можно пенсионные расходы спланировать. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Ну и как так жить можно по календарю, объясните мне????????? Удобно. А он, наверное, думает, как можно жить наобум лазаря как мы ? " ... На проклятом острове нет календаря ! ..." ![]() Это ведь как ездить на автобусе, раньше в СССР так было, пришел на остановку и жди, придет или нет, когда, неизвестно, может через 5 мин, может 20, а может и 1.5 часа подождешь, или придет полный и мимо проедет. Знакомо ? Только знаешь, что автобус придет. А можно на автобусе ездить по расписанию, с точностью до минуты, и тоже жизнь не хуже. Как лучше ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Удобно. А он, наверное, думает, как можно жить наобум лазаря как мы ? Это ведь как ездить на автобусе, раньше в СССР так было, пришел на остановку и жди, придет или нет, когда, неизвестно, может через 5 мин, может 20, а может и 1.5 часа подождешь, или придет полный и мимо проедет. Знакомо ? Только знаешь, что автобус придет. А можно на автобусе ездить по расписанию, с точностью до минуты, и тоже жизнь не хуже. Как лучше ? ну жизнь всё же не ожидание автобуса...Я не хочу знать расписание моей жизни, а где же приятные неожиданности? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А во время беременности ты на УЗД смотришь ? Полом ребенка интересуешься ? Ну... пол ребенка к моменту УЗИ уже существует как объективная реальность. От того, что ты ее узнаешь, ниче уже не изменится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну... пол ребенка к моменту УЗИ уже существует как объективная реальность. От того, что ты ее узнаешь, ниче уже не изменится. Ну да, о том и речь. Будешь ты знать будущее или нет, ничего не изменится. Алика же предпочитает не знать. Так же как некоторые будущие родители предпочитают не знать пол ребенка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну да, о том и речь. Будешь ты знать будущее или нет, ничего не изменится. Алика же предпочитает не знать. Так же как некоторые будущие родители предпочитают не знать пол ребенка. Тимур УЗИ это объективное предсказание. На экране четко видно что там между ног. Гадание же субъективное, не основанное на фактах, а лишь на гипотетических домыслах "если бы да кабы да сухариков туды, тогда у тебя будет то-то и то-то". -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 09:49 |