![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня тут накопились рецепты для детей, вот думаю, нужны нам тут или нет?
Рецепты проверенные на подопытном барсике в домашних условиях, а главное простые и быстрые. Максимум 20-30 минут готовки. Без лишней возни, типа, 5 раз пропустить через мясорубку, сито и др. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Всеми любимая творожная запеканка.
У нас на ура идет вот этот довольно простой рецепт. 500 гр творога (кооп, мигро) 1 яйцо 3 ст. л. манки 3-4 ст.л сахара (можно по вкусу) ванильный сахар тож по вкусу. горстка изюма Все смешиваем, и ставим на 30 минут при 180 градусах, последние 5 минут на 220, чтобы подрумянилась сверху (но не обязательно) [attachment=5204:023.JPG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Всеми любимая творожная запеканка. У нас на ура идет вот этот довольно простой рецепт. 500 гр творога (кооп, мигро) 1 яйцо 3 ст. л. манки 3-4 ст.л сахара (можно по вкусу) ванильный сахар тож по вкусу. горстка изюма Все смешиваем, и ставим на 30 минут при 180 градусах, последние 5 минут на 220, чтобы подрумянилась сверху (но не обязательно) [attachment=5204:023.JPG] Для тупых пожалуйста как называется этот творог и манка на местном? (насколько я помню все творог дома сами делают, а ты его еще и покупаешь оказывается..) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Для тупых пожалуйста как называется этот творог и манка на местном? (насколько я помню все творог дома сами делают, а ты его еще и покупаешь оказывается..) Галь, ну творог обычный Quark в коопах-мигросах для примера ![]() Вполне нормально. Сама творог я делала раза 3-4 (рецепт был тут), попробовать ребенку. Больше не делала. Сейчас ест уже покупные детские. По вкусу баночный больше напоминает творог, а по этому рецепту пресный. Хотя, может из настоящего кефира получится нормальный...не знаю. И представь еще, из 500 гр молока и 500 гр кефира получается около ... ну может 150-200 гр. творога Это же сколько надо продуктов извести, чтобы сделать 500 гр! на запеканку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, ну творог обычный Quark в коопах-мигросах для примера ![]() Вполне нормально. Сама творог я делала раза 3-4 (рецепт был тут), попробовать ребенку. Больше не делала. Сейчас ест уже покупные детские. По вкусу баночный больше напоминает творог, а по этому рецепту пресный. Хотя, может из настоящего кефира получится нормальный...не знаю. И представь еще, из 500 гр молока и 500 гр кефира получается около ... ну может 150-200 гр. творога Это же сколько надо продуктов извести, чтобы сделать 500 гр! на запеканку. А манка, манка то как на местном называется? Кашки захотелось что-то.. ![]() (чувствую скоро меня от молочки тошнить начнет. переела) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:24 |