![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас в следующем году как раз с появлением 3го в доме будет большая Ж..а. Папа идет учиться и будет отсутствовать практически все шоппинговое время. Поэтому думала что могу с коляской добежать и сама раз в пару дней купить то что смогу дотащить на себе/на коляске. Отсюда и вопрос вырос, а пролезу ли я с коляской в кассе, куда складывать продукты если я буду коляску перед собой толкать (корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
(корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать. ![]() корзинку ставишь на коляску (там где у ребенка ноги) в сидячей коляске корзину ставишь на "капюшон" от коляски ![]() Одной рукой придерживаешь, если падает, а другой едешь. для мелких покупок во время прогулки , типа, молоко, хлеб - нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |