![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас в следующем году как раз с появлением 3го в доме будет большая Ж..а. Папа идет учиться и будет отсутствовать практически все шоппинговое время. Поэтому думала что могу с коляской добежать и сама раз в пару дней купить то что смогу дотащить на себе/на коляске. Отсюда и вопрос вырос, а пролезу ли я с коляской в кассе, куда складывать продукты если я буду коляску перед собой толкать (корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
У нас в следующем году как раз с появлением 3го в доме будет большая Ж..а. Папа идет учиться и будет отсутствовать практически все шоппинговое время. Поэтому думала что могу с коляской добежать и сама раз в пару дней купить то что смогу дотащить на себе/на коляске. Отсюда и вопрос вырос, а пролезу ли я с коляской в кассе, куда складывать продукты если я буду коляску перед собой толкать (корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать. ![]() ой Галечка, ты это...побереги себя. не хочу опять страху нагонять, но с новорожденным по 2 раза на день мотаться в магаз за продуктами, эт тебе надо быть в очень хорошей форме. еще и в аптеку может понадобиться, и по свежему воздуху хоть немного пройтись, я уж молчу про подремать, воспользовавшись детским сном. одного раза я думаю хватит, и папе намекни про это, не стоит брать повышенных обязательств с первого дня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой Галечка, ты это...побереги себя. не хочу опять страху нагонять, но с новорожденным по 2 раза на день мотаться в магаз за продуктами, эт тебе надо быть в очень хорошей форме. еще и в аптеку может понадобиться, и по свежему воздуху хоть немного пройтись, я уж молчу про подремать, воспользовавшись детским сном. одного раза я думаю хватит, и папе намекни про это, не стоит брать повышенных обязательств с первого дня... По-моему, Галя имела в виду "раз в пару дней", а не "пару раз в день". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Коляски воруют аж шум стоит. Просто мало об этом пишут так как случается каждый день. Так же как и велики, только те более в теплое время года "улетают", а на колясочки сезонность не влияет. Как-то даже сводку видела в газете : сотни! Так же писалось, что перепродают их потом в соседних странах с более низким уровнем жизни как то Чехословакия, Косово и.т.д.
У меня за покупками ходить есть танк. Старая коляска, но очень мощная, ребёнок её больше любит, она очень мягко идёт. Кидаю её везде где попало, пусть забирают, мне не жалко. Закупаться хожу частями. Составляю список, что буду готовить, и чего в доме нет, за тем и иду. Если каждый день или через день гулять ходить с ребёнком, то можно по пути домой и в Мигрос/Кооп быстренько зайти. Пока не было проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |