![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас в следующем году как раз с появлением 3го в доме будет большая Ж..а. Папа идет учиться и будет отсутствовать практически все шоппинговое время. Поэтому думала что могу с коляской добежать и сама раз в пару дней купить то что смогу дотащить на себе/на коляске. Отсюда и вопрос вырос, а пролезу ли я с коляской в кассе, куда складывать продукты если я буду коляску перед собой толкать (корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
У нас в следующем году как раз с появлением 3го в доме будет большая Ж..а. Папа идет учиться и будет отсутствовать практически все шоппинговое время. Поэтому думала что могу с коляской добежать и сама раз в пару дней купить то что смогу дотащить на себе/на коляске. Отсюда и вопрос вырос, а пролезу ли я с коляской в кассе, куда складывать продукты если я буду коляску перед собой толкать (корзинку на закругленную ручку не повесишь) и т.п. Короче пока что мало представляю кроме как по инету закупать. ![]() ой Галечка, ты это...побереги себя. не хочу опять страху нагонять, но с новорожденным по 2 раза на день мотаться в магаз за продуктами, эт тебе надо быть в очень хорошей форме. еще и в аптеку может понадобиться, и по свежему воздуху хоть немного пройтись, я уж молчу про подремать, воспользовавшись детским сном. одного раза я думаю хватит, и папе намекни про это, не стоит брать повышенных обязательств с первого дня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой Галечка, ты это...побереги себя. не хочу опять страху нагонять, но с новорожденным по 2 раза на день мотаться в магаз за продуктами, эт тебе надо быть в очень хорошей форме. еще и в аптеку может понадобиться, и по свежему воздуху хоть немного пройтись, я уж молчу про подремать, воспользовавшись детским сном. одного раза я думаю хватит, и папе намекни про это, не стоит брать повышенных обязательств с первого дня... По-моему, Галя имела в виду "раз в пару дней", а не "пару раз в день". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
о Господи, совсем я слепая. или дурная. ну и неудивительно, если младенец каждые полчаса ночью встает и орет-разрывается. к чему бы это... ![]() зубки? ![]() *любимый ответ мамаш на форумах* -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
зубки? ![]() *любимый ответ мамаш на форумах* может еще перевозбудился или сны стали снится моя в год примерно такое вытворяла - я в шоке была, потому что до этого она по 12 часов дрыхла.... ничего прошло, но через несколько месяцев -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
может еще перевозбудился или сны стали снится моя в год примерно такое вытворяла - я в шоке была, потому что до этого она по 12 часов дрыхла.... ничего прошло, но через несколько месяцев Во, точно, такие перебои со сном еще могут быть, когда ребенок чему-то важному научился, отчего у него много новых впечатлений: пополз или пошел. Наш одновременно сел и пополз, тоже были свистопляски со сном, перерабатывал дневные события, и тоже прошло не сразу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Вот, про момент c колясочками, ща пожалуюсь тут....
Вчера произошла отвратительная история со мной. Я с малышом была по пути к Штиллбератерин (для Женевских : "советнику по кормлению"), чтоб отвезти ей электрическую Пумпу для откачки молока. Путь не маленький и я расчитывала покормить малого там, когда доеду. Кое как вскарабкалась в вагон, мне помогли затащить коляску, сама бы вжизнь не справилась. На следущей остановке выходить, прошу молодого человека мне помочь, помогает. Ну а далее нужно пересадку сделать и далее ехать. Вижу нужный поезд на соседнем пироне и также вижу что 2 огромные лестницы ведут в переход. Народ (в большинстве бабушки, так как время рабочее было) рванул вниз, чтоб успеть на другой поезд, а я видя, что смелых нет мне оказать помощь, беру лифт рядом, чтоб спустится вниз. Спустилась. Внизу естественно уже никого, все разошлись кто куда, и я двигаю к другому лифту, который меня на другую платформу поднимет. И что я вижу : "Лифт не работает"... Осталась внизу между двумя лестницами с коляской одна. Выхода не было и стала корабкаться в верх сама. Естественно поезд ушел. Я пошла в кассу билетную : Говорю, как мне теперь добираться". А они мне : "Через пол часа нужный поезд будет". Оказывается лифт сломал со вчерашнего дня, а они сидят хохочут там, предпраздничное настроение у них. Тут моё терпение лопнуло! Взорвалась я страшно, давно так не "отрывалась". Конечно они извинились, но на встречу я опоздала, малого покормить не смогла, там уже занято другой дамой место было, и негде было грудь дать, станции, холод даже магазина не было по близости. Добралась домой на 2 часа позже нормального, потому как обратно я попала в такую же ситуацию: пересадка, тот же пирон и сломаный лифт, и поезд ушел у меня перед носом. Думала грудь мою разорвёт от молока, ну а у бедного младенца разгрузочный день был... Буду писать письмо начальнику станции, обычно они возмещают моральный ущерб. Ну этож надо было так попасть, выбралась с колясочкой называется. Интересно как инвалид будет лестницу преодолевать. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот, про момент c колясочками, ща пожалуюсь тут.... А почему коляску по лестнице не затащить? У вас один ребенок, коляска одинарная? Я таскала коляски только так, попробуйте, это не трудно. Насчет покормить - заходите в любое кафе и заказывайте стакан минералки. Потом в комфорте кормите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:40 |