![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поскольку наш папа заядлый рыбак, ищем всякие извращенческие рецепты для речной рыбы, ибо обычная жарка/варка/парка уже приелась.
Вот, например, ризалт субботней рыбалки: [attachment=5064:ulov.JPG] В воскресенье готовили из ентого ризалта усача в 1,5 кг весом (слева). [attachment=5065:Barbe_roh.JPG] Рецепт: Лук Петрушка Грецкие орехи Гранатовые косточки (за неимением заменили гранатовым соком, оставшимся от харчо) Молотая корица Молотая гвоздика Красный перец не острый (сушеная молотая паприка) Соль Смешиваем ингредиенты, фаршируем усача. Кладем в форму, смазанную растительным маслом. Остатки начинки, которые не влезли в пузо, просто выкладываем наверх. [attachment=5066:Barbe.JPG] Закрываем фольгой. Ставим в духовку градусов на 220, запекаем минут сорок-час (в зависимости от толщины рыбы). На готовую рыбу не хватило батареек в фотике, но получилось вкусно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Поскольку наш папа заядлый рыбак Cорри за флуд, но Алис, зацепилась за эту твою фразу... Я тут как то решила половить рыбу в местном, хорошо замаскированном прудике. Муж о его наличии прожив в городке десять лет и не знал... Короч, поймала я и со страха тут же и выпустила несколько рыбин довольно странной наружности. Внешне похожи на ротанов, ну типа маленького сомика. Длинной все не более 12-15 см. Больше всего смутили довольно острые шипы по бокам, в районе головы этого монстрика. Их строго два - по шипу с каждой стороны. Шипы скорее даже не шипы, а что то вроде костяных наростов длинной милимметров 7 или около сантиметра и шириной около милимметра. Спрашивала у папы рыбака - не знает. Искала в инете - не нашла. Местных же рыбаков там не застала. Может твой муж, как знаток европейской фауны, знает? Ловить я их точно не буду, но просто страшна любопытна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Cорри за флуд, но Алис, зацепилась за эту твою фразу... Я тут как то решила половить рыбу в местном, хорошо замаскированном прудике. Муж о его наличии прожив в городке десять лет и не знал... Короч, поймала я и со страха тут же и выпустила несколько рыбин довольно странной наружности. Внешне похожи на ротанов, ну типа маленького сомика. Длинной все не более 12-15 см. Больше всего смутили довольно острые шипы по бокам, в районе головы этого монстрика. Их строго два - по шипу с каждой стороны. Шипы скорее даже не шипы, а что то вроде костяных наростов длинной милимметров 7 или около сантиметра и шириной около милимметра. Спрашивала у папы рыбака - не знает. Искала в инете - не нашла. Местных же рыбаков там не застала. Может твой муж, как знаток европейской фауны, знает? Ловить я их точно не буду, но просто страшна любопытна. natas, тут муж на рыболовном форуме наткнулся на дискуссию, вспомнил про твой вопрос... Не твоя рыбка? По-русски называется щиповка, по-немецки Steinbeisser. ![]() Дискуссия тут: http://www.rybolov.de/photo/5497 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |