![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте делиться тут проверенными рецептами из разряда просто и быстро.
Сегодня опробовано на гостях: 1) Шампиньоны с сырной начинкой Твердый сыр (напр. Gouda) Натуральный йогурт или сметана Петрушка Шампиньоны Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Начинка: тертый сыр перемешать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Начинить шампиньоны. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. 2) Шашлыки из курицы Филе курицы (1 кг) Соевый соус (3-4 столовые ложки) Чеснок (3-4 зубчика) Лимонный сок (3-4 столовые ложки) Имбирь (свежий или сухой толченый, лучше свежий, по вкусу) Паприка Курицу порезать на кусочки для шашлыка. Маринад: смешать соевый соус с лимонным соком. Добавить толченый чеснок и имбирь. Замариновать курицу часа на 2 минимум. Обжарить на сковородке паприку. Подготовить шашлыки: надеть на шписики кусочки курицы вперемешку с паприкой. Жарить на сковородке или в духовке. Мы запекали в духовке минут 25, шашлыки слегка пережарились, если бы достали минут на 5 раньше, было бы еще вкуснее. Приятного аппетита! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Делюсь примитивным элементарным рецептом по горячим следам
![]() Круг несладкого слоеного теста смазывается яйцом (яйцо предварительно чуть взбить вилкой), далее по желанию - посыпается кунжутом, травками, чесночной солью и ты ды. режется на полоски. Полоски сворачиваются спиральками так чтобы смазанная яйцом поверхность была снаружи. Кладете на противень и минут на 15 в духовку при 180 градусах, пока не подрумянится. Можно использовать в качестве хлебобулочного изделия или как вполне себе самостоятельная закуска к пиву и даже глинтвейну (если не сильно соленое). -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
фаршированные яйца: яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желток и смешать с рыбной консервой (если смесь сухая - добавить масло из консервы). Смесь намазать на яичные белки.
на бутерброды: 1. 1 пакетик натертого сыра (сбрынц), измельчить 2 чесночных зубка, смешать все с майонезом или сметаной 2. паштет из куриной печенки: на сливочном масле на слабом огне поджарить мелко натертый лук и морковку, добавить печенку и все хорошо прожарить. сливочное масло можно ложить побольше. Все измельчить в блендере. 3.сварить в мундирах пару картошек, почистить и протереть на терке, смешать с мелко нарезанной копченой рыбой. Приятного аппетита -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:00 |