![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
овощная луковица (Gemüsezwiebel)она огромная , где-то 12-15 см в диаметре, мякоть у нее более сочная и не такая вонючая, как у обычной
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Capra в теме о черной редьке навела на мысль сделать супчик из козельца (Schwarzwurzeln). Правда, я взяла не рецепт Capra, а изобрела свой, полазив по нету и почитав, какие бывают варианты супов из козельца. Получилось вкусно.
Суп-пюре из козельца 500 грамм корешков козельца 250 грамм картошки 1 крупная луковица 1250 мл бульона 1 ст. ложка сока лимона 2 ст. ложки пармезана Соль, перец Чистим корешки и кладем их в воду с лимонным соком, чтоб не потемнели. Рекомендую надеть перчатки, иначе руки придется потом чистить от смолы. Луковицу режем крупно, обжариваем. Добавляем крупно нарезанную картошку и корешки, слегка обжариваем, заливаем бульоном и варим до мягкости овощей минут 20-30. Пюрируем блендером. Добавляем соль, перец, лимонный сок, пармезан. Даем вскипеть, снимаем с огня. Приятного аппетита. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |