![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот представьте такую ситуацию.
Она: (она уверена в своей любви): Я люблю тебя Он: (не уверен): Ты моя милая! Она: А ты меня любишь? Он (мнется): ммм... Люблю. Она: Честно, любишь? Он: Ну да, люблю... Спустя месяцы оказывается, что он так и не смог ее полюбить. А на ее вопрос с болью в глазах: "А почему говорил, что любишь?" Он, пожимая плечами, отвечает: Ну ты же хотела это услышать. Вот я и сказал, чтобы сделать тебе приятное.... Нельзя допустить, чтобы признание "Я тебя люблю" было холостым! "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. Будьте очень осторожны, произнося "Люблю", ибо ОНО не оттирается, не вырубается, не отмывается, не забывается, не тонет, не горит, не испаряется, не... не...не. Это Важное Слово... и надо быть увереным, что мы Сами заслужили эту честь произнести "Люблю"... Но вот в какой момент это надо произносить... и как узнать, что пришло время сказать... и как не поторопиться или не ошибиться... А может, можно прожить и без этих слов, ведь порой без слов понимаешь, что тебя любят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 212 ![]() |
Можно вопрос-опрос на злобу дня и данной темы?
А что отвечать на "Я тебя люблю"? Отвечать ли? Молчать? Улыбаться? Рыться в себе?Если в тебе еще не созрело, искры из глаз и всё такое, но для тебя ... "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. а для него/неё ? Рыться в себе, а может он/oна не рылись, и для него/неё это так же легко произнести как "Бон аппетит". А если нет? Если у них просто скорость выше, мотор мощнее? Сказать "Подожди пожалуйста, я щас, коней перепрягу"?... Или молчать... В одном есть уверенность, что нельзя говорить, что ты уже приехал, когда еще не приехал. Но нет уверенности насколько детальной должна быть информация о твоем путешествии? и должна ли быть вообще? -------------------- All I want is a kind word and a warm bed and unlimited power...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Можно вопрос-опрос на злобу дня и данной темы? А что отвечать на "Я тебя люблю"? Отвечать ли? Молчать? Улыбаться? Рыться в себе?Если в тебе еще не созрело, искры из глаз и всё такое, но для тебя ... а для него/неё ? Рыться в себе, а может он/oна не рылись, и для него/неё это так же легко произнести как "Бон аппетит". А если нет? Если у них просто скорость выше, мотор мощнее? Сказать "Подожди пожалуйста, я щас, коней перепрягу"?... Или молчать... В одном есть уверенность, что нельзя говорить, что ты уже приехал, когда еще не приехал. Но нет уверенности насколько детальной должна быть информация о твоем путешествии? и должна ли быть вообще? Вот что откликается... Если вы не любите или чувствуете, что не готовы сказать, а ведь это не просто сказать - а обнадежить и пообещать, тогда будьте честны и смелы ответить: Я не Люблю или Я не готов еще сейчас, мне нужно время! Обмануть - проще, но поверьте, не легче... Может быть и ваш партнер хотел бы услышать на секунду, мгновение сладкую ложь... но на сиеминутном обмане не построишь честные продолжительные отношения. Да, я согласна, что во многих людях живет желание быть обманутым. Например, чтобы спокойнее жилось... Но и существует желание знать ПРАВДУ. Обманщик удовлетворяет первое мое желание в ущерб второму моему же. Пусть будет готов к тому, что второе мое желание окажется сильнее первого и я сделаю выводы относительно дальнейших отношений и ДОВЕРИЯ к этому челу. И потом зачем врать в главном, в том что определает и создает... Обмануть для чего? Для своих каких-то личных целей? Попользоваться? Ну что тут сказать... кто не полюбил свою Золотую Рыбку, а лишь восхотел воспользоваться ее доверием и возможностями,тот вскоре окажется у разбитого корыта... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Вот что откликается... Если вы не любите или чувствуете, что не готовы сказать, а ведь это не просто сказать - а обнадежить и пообещать, тогда будьте честны и смелы ответить: Я не Люблю или Я не готов еще сейчас, мне нужно время! Обмануть - проще, но поверьте, не легче... Может быть и ваш партнер хотел бы услышать на секунду, мгновение сладкую ложь... но на сиеминутном обмане не построишь честные продолжительные отношения. Да, я согласна, что во многих людях живет желание быть обманутым. Например, чтобы спокойнее жилось... Но и существует желание знать ПРАВДУ. Обманщик удовлетворяет первое мое желание в ущерб второму моему же. Пусть будет готов к тому, что второе мое желание окажется сильнее первого и я сделаю выводы относительно дальнейших отношений и ДОВЕРИЯ к этому челу. И потом зачем врать в главном, в том что определает и создает... Обмануть для чего? Для своих каких-то личных целей? Попользоваться? Ну что тут сказать... кто не полюбил свою Золотую Рыбку, а лишь восхотел воспользоваться ее доверием и возможностями,тот вскоре окажется у разбитого корыта... Ты так хорошо всё обьяснила. Добавить нечего. Раньше сердилась ,читая эту тему, на того кто врёт и притворяется. Странно...а сейчас жалко стало. Ведь всё у них ложное - дружба, ненависть, любовь... А если всё бутафория , то и сердце у них бутафорское. Значит нет у них эмоций, нет настоящей жизни. Они существуют, и по своему счастливы в своём чёрно-белом мире. Собственный эгоизм - единственное что ими движет. Огранниченный мир - ограниченные люди. Люди замурованные в кабине бульдозера. Не почувствовать им никогда свежего воздуха - дышать им своими испражнениями всю жизнь. Через маленькие окошечки наблюдают они за красотой окружающего мира, за чужими нежными душами. Пытаются дотянутся, но невозможно - окна замурованы. Тогда приходят в бешенство и начинают давить чужое счастье, чужую дружбу, чужую искренность. Нажимают на рычаги и давят, и давят с суровым лицом по щекам которого катятся слёзы одиночества и зависти... -------------------- ......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
Ты так хорошо всё обьяснила. Добавить нечего. Раньше сердилась ,читая эту тему, на того кто врёт и притворяется. Странно...а сейчас жалко стало. Ведь всё у них ложное - дружба, ненависть, любовь... А если всё бутафория , то и сердце у них бутафорское. Значит нет у них эмоций, нет настоящей жизни. Они существуют, и по своему счастливы в своём чёрно-белом мире. Собственный эгоизм - единственное что ими движет. Огранниченный мир - ограниченные люди. Люди замурованные в кабине бульдозера. Не почувствовать им никогда свежего воздуха - дышать им своими испражнениями всю жизнь. Через маленькие окошечки наблюдают они за красотой окружающего мира, за чужими нежными душами. Пытаются дотянутся, но невозможно - окна замурованы. Тогда приходят в бешенство и начинают давить чужое счастье, чужую дружбу, чужую искренность. Нажимают на рычаги и давят, и давят с суровым лицом по щекам которого катятся слёзы одиночества и зависти... Ужас ! Ну не ужас-ужас, но ужас :P |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 718 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 53 Пол: Паркетный ![]() |
Ужас ! Ну не ужас-ужас, но ужас :P Что, захотелось открыть форточку? Или у тебя клауростофобия? -------------------- ......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:22 |