IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просто, быстро, вкусно!
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Feb 24 2008, 00:42
Сообщение #1


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Давайте делиться тут проверенными рецептами из разряда просто и быстро.

Сегодня опробовано на гостях:

1) Шампиньоны с сырной начинкой

Твердый сыр (напр. Gouda)
Натуральный йогурт или сметана
Петрушка
Шампиньоны

Шампиньоны вымыть, удалить ножки.
Начинка: тертый сыр перемешать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой.
Начинить шампиньоны. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

2) Шашлыки из курицы

Филе курицы (1 кг)
Соевый соус (3-4 столовые ложки)
Чеснок (3-4 зубчика)
Лимонный сок (3-4 столовые ложки)
Имбирь (свежий или сухой толченый, лучше свежий, по вкусу)
Паприка

Курицу порезать на кусочки для шашлыка.
Маринад: смешать соевый соус с лимонным соком. Добавить толченый чеснок и имбирь. Замариновать курицу часа на 2 минимум.
Обжарить на сковородке паприку. Подготовить шашлыки: надеть на шписики кусочки курицы вперемешку с паприкой.
Жарить на сковородке или в духовке. Мы запекали в духовке минут 25, шашлыки слегка пережарились, если бы достали минут на 5 раньше, было бы еще вкуснее.

Приятного аппетита!


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
natas
сообщение Dec 31 2008, 00:03
Сообщение #2


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



О, только что испекла впервые в жизни эклеры. Разврат конечно, но завтра все ж таки Новый год, можно позволить...
Таки вот, рецепт просто чудовищно прост. У меня реальные нелады с кондитерскими изделиями, а тут просто дивно вышло, без ложной скромности.

Итак, надо.

Для самих эклеров
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
Для заварного крема
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Крем можно еще и из сгущенки со сливочным маслом, но так как не пробовала ентот вариант, то и советовать не буду, а с заварным очень даже ниче.

Готовим тесто

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 1-2 минуты. Точнее даже не проварить, а протомить, потому что масса довольно быстро загустеет и будет представлять собой эдакую слегка комковатую субстанцию.

Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, до однородности, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см и шириной см два, два с половиной.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Готовность эклеров можно проверить спичкой. Проткнуть и посмотреть, не прилипло ли к спичке тесто. Если прилипло, то подержать в духовке еще пять десять минут.

Готовим крем

Молоко вскипятить.

Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.

Влить горячее молоко, перемешать.

Поставить на средний огонь, варить до загустения, то есть примерно до констистенции густой сметаны, непрерывно помешивая. Займет минуты три.

Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом или смазать растопленным медом и посыпать кокосовой стружкой или измельченным печеньем, или измельченными орехами. Короч, по вкусу.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Dec 31 2008, 11:57
Сообщение #3


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(natas @ Dec 31 2008, 02:03) *
О, только что испекла впервые в жизни эклеры. Разврат конечно, но завтра все ж таки Новый год, можно позволить...
Таки вот, рецепт просто чудовищно прост. У меня реальные нелады с кондитерскими изделиями, а тут просто дивно вышло, без ложной скромности.

Натас мерси за рецепт! Давно порывалась, но все рецепты были необычайно сложны и никак руки не доходили. А тут раз уж НГ, да еще и рецепт прост почему бы не попробовать? rolleyes.gif Шприца у меня нема, буду выдавливать из пакета. О результате доложу.

Кстати, из этих пропорций сколько эклеров получается?


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение Dec 31 2008, 12:11
Сообщение #4


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Galina @ Dec 31 2008, 11:57) *
Натас мерси за рецепт! Давно порывалась, но все рецепты были необычайно сложны и никак руки не доходили. А тут раз уж НГ, да еще и рецепт прост почему бы не попробовать? rolleyes.gif Шприца у меня нема, буду выдавливать из пакета. О результате доложу.

Кстати, из этих пропорций сколько эклеров получается?

У меня получилось двенадцать нормальных и один маленький. Да, я вспомнила. ванильный сахар клала не ложку, а пакетик целиком. И прежде чем вынуть эклеры из духовки, минут десять держала их в открытой духовке, на всякий случай, чтобы не осели. Я тож кстати пакетом выдавливала,точнее само тесто из маленького целофанового пакетика, прорезав в уголке дырку сантиметра в полотора, а крем потом кульком из пергамента, потому что шприца нету smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 2 2009, 18:34
Сообщение #5


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(natas @ Dec 31 2008, 14:11) *
У меня получилось двенадцать нормальных и один маленький. Да, я вспомнила. ванильный сахар клала не ложку, а пакетик целиком. И прежде чем вынуть эклеры из духовки, минут десять держала их в открытой духовке, на всякий случай, чтобы не осели. Я тож кстати пакетом выдавливала,точнее само тесто из маленького целофанового пакетика, прорезав в уголке дырку сантиметра в полотора, а крем потом кульком из пергамента, потому что шприца нету smile.gif

Докладываю - эклеры получились. Но не тот вкус о котором мечталось. То ли я их передержала (получились чуть суховаты), то ли крем не тот что думала (надо в след. раз другой попробовать). thinks.gif


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение Jan 2 2009, 19:04
Сообщение #6


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Galina @ Jan 2 2009, 18:34) *
Докладываю - эклеры получились. Но не тот вкус о котором мечталось. То ли я их передержала (получились чуть суховаты), то ли крем не тот что думала (надо в след. раз другой попробовать). thinks.gif

Может ты просто не любишь заварной крем? Он совсем не жирный и изделия с ним не получаются такими сочными как с масляным кремом. Зато он менее калорийный rolleyes.gif
Я кстати подумала, что если неделать таких маленьких эклерчиков и начинить их какой нить сырной массой, то тоже ниче должно выйти.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 2 2009, 20:08
Сообщение #7


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(natas @ Jan 2 2009, 21:04) *
Может ты просто не любишь заварной крем? Он совсем не жирный и изделия с ним не получаются такими сочными как с масляным кремом. Зато он менее калорийный rolleyes.gif
Я кстати подумала, что если неделать таких маленьких эклерчиков и начинить их какой нить сырной массой, то тоже ниче должно выйти.

Не пойму почему мои суховатые вышли и для тех кто будет пробовать делать - не ставьте 2 противеня в духовку! Верхние поднялись, нижние нет. Пришлось открывать духовку под страхом что они все осядут и менять местами.
Крем мне очень нравится тот что в ванильберлинерах (помпушки такие с кремом между). Вот с таким надо сделать. И обязательно купить шприц для наполнения, а то изголялись мы нехило с пакетами и воронкой для жидкоски пропихивая пакет в воронку, воронку в эклер и пытаясь выдавить в него сквозь эту конструкцию крем. По локоть в креме. Хохот и гогот. Но эклеры были наполнены. biggrin.gif



--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение Jan 2 2009, 20:17
Сообщение #8


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Galina @ Jan 2 2009, 20:08) *
Не пойму почему мои суховатые вышли и для тех кто будет пробовать делать - не ставьте 2 противеня в духовку! Верхние поднялись, нижние нет. Пришлось открывать духовку под страхом что они все осядут и менять местами.
Крем мне очень нравится тот что в ванильберлинерах (помпушки такие с кремом между). Вот с таким надо сделать. И обязательно купить шприц для наполнения, а то изголялись мы нехило с пакетами и воронкой для жидкоски пропихивая пакет в воронку, воронку в эклер и пытаясь выдавить в него сквозь эту конструкцию крем. По локоть в креме. Хохот и гогот. Но эклеры были наполнены. biggrin.gif

Ой, два противня никак нельзя для изделий которые должны подниматься. Или может какой специальный режим в этом случае нужен... Но при обычном ни пироги ни бисквиты ни другое в таком же духе на нижнем противне не поднимается.
Почему вышли сухие... даж не знаю, моей кулинарной грамотности не хватает, шоб понять... Но как гипотеза, передержала или может муки чуть больше положила чем надо, я на весах взвесила ровно 180 грамм. Пекла... ну не без приключений. Сначала 35 минут, потом случайно выключила духовку, что поняла только минут через пять. Открыла, проверила, оказались сыроваты и снова включила духовку еще минут на 10. Но тесто получилось именно как в тех эклерах, которые любила в детстве. Крем конечно другой.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение Jan 4 2009, 13:19
Сообщение #9


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Цитата(natas @ Jan 2 2009, 20:17) *
Ой, два противня никак нельзя для изделий которые должны подниматься. Или может какой специальный режим в этом случае нужен... Но при обычном ни пироги ни бисквиты ни другое в таком же духе на нижнем противне не поднимается.
Почему вышли сухие... даж не знаю, моей кулинарной грамотности не хватает, шоб понять... Но как гипотеза, передержала или может муки чуть больше положила чем надо, я на весах взвесила ровно 180 грамм. Пекла... ну не без приключений. Сначала 35 минут, потом случайно выключила духовку, что поняла только минут через пять. Открыла, проверила, оказались сыроваты и снова включила духовку еще минут на 10. Но тесто получилось именно как в тех эклерах, которые любила в детстве. Крем конечно другой.


Про эклеры как раз попалось. Там и про крем.
http://i-lara.livejournal.com/148286.html

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 10 2009, 10:58
Сообщение #10


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Вот еще один быстрый и вкусненький рецептик утки, вчера прошел испытания.

Утка в медово-ореховой шубе. Готовится минут 30.

Филе утки (у меня был кусок грамм на 450)
Апельсиновая корка свежего апельсина
Тимьян, розмарин (лучше свежие, но у меня были ток сушеные)
Чеснок
Соль, перец

Для шубы:
2 ст. л. меда
2 ст. л. соевого соуса
50 г грецких орехов (мелко измельченных)
30-40 г масла
30-50 г овощного бульона

Надрезаем шкурку утки решеткой. Солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем сначала на той стороне, где шкурка. Потом переворачиваем, тож обжариваем. К обжаренному филе добавляем тимьян, розмарин, натираем апельсиновой корки. Заворачиваем в фольгу и ставим на 180 градусов на 20 минут в духовку.

Пока утка там парится, делаем шубу: смешиваем все ингредиенты и варим, пока масса не загустеет. Потом достаем утку из духовки, смазываем сторону со шкуркой шубой и запихиваем еще разок в духовку, пока шуба не запечется до корочки. Готово. Получилось оч. нежно. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Alias Alisa   Просто, быстро, вкусно!   Feb 24 2008, 00:42
mp2006   Гуляш: http://recepty.ekucharka.cz/hospodsky-hove...   Mar 8 2008, 16:15
Alias Alisa   Цитата(mp2006 @ Mar 8 2008, 16:15) Текст ...   Mar 18 2008, 00:20
Alias Alisa   Только что объелись. Кста, держим в доме кукуруз...   Apr 13 2008, 14:07
Alika   раздел нравится, но грибы есть не могу. Есть что-н...   Apr 13 2008, 15:57
Alias Alisa   Цитата(Alika @ Apr 13 2008, 16:57) разд...   Apr 14 2008, 23:01
swisstun   вот рецептик: идёш в подвал, берёш 3 бутылки пива,...   Apr 15 2008, 08:16
Alias Alisa   Цитата(swisstun @ Apr 15 2008, 09:16) вот...   Apr 17 2008, 22:17
natas   Делюсь примитивным элементарным рецептом по горячи...   Dec 27 2008, 23:32
Sterva   фаршированные яйца: яйца сварить вкрутую, разрезат...   Dec 28 2008, 19:03
sergy   Воспоминание о моем сегодняшнем завтраке. (Способ...   Dec 28 2008, 20:55
natas   Че т подсела я на простые рецепты. После рождестве...   Dec 28 2008, 22:37
leonie   Хозяйке на заметку: если бутерброд с колбасой и кр...   Dec 30 2008, 21:32
natas   О, только что испекла впервые в жизни эклеры. Разв...   Dec 31 2008, 00:03
Galina   Цитата(natas @ Dec 31 2008, 02:03) О, тол...   Dec 31 2008, 11:57
natas   Цитата(Galina @ Dec 31 2008, 11:57) Натас...   Dec 31 2008, 12:11
Galina   Цитата(natas @ Dec 31 2008, 14:11) У меня...   Jan 2 2009, 18:34
natas   Цитата(Galina @ Jan 2 2009, 18:34) Доклад...   Jan 2 2009, 19:04
Galina   Цитата(natas @ Jan 2 2009, 21:04) Может т...   Jan 2 2009, 20:08
natas   Цитата(Galina @ Jan 2 2009, 20:08) Не пой...   Jan 2 2009, 20:17
Katze   Цитата(natas @ Jan 2 2009, 20:17) Ой, два...   Jan 4 2009, 13:19
Alias Alisa   Вот еще один быстрый и вкусненький рецептик утки, ...   Jan 10 2009, 10:58
Katze   Если от новогоднего стола осталась красная копчена...   Jan 2 2009, 17:51
natas   Цитата(Katze @ Jan 2 2009, 17:51) Если от...   Jan 2 2009, 19:07
Galina   Цитата(Katze @ Jan 2 2009, 19:51) Даааа...   Jan 2 2009, 20:09
Katze   Цитата(Galina @ Jan 2 2009, 20:09) Даааа,...   Jan 4 2009, 13:18
sergy   Пирог к бульону, ухе... (полчаса на всё про всё) ...   Feb 4 2009, 11:57
Alias Alisa   Цитата(sergy @ Feb 4 2009, 12:57) Пирог к...   Jun 6 2009, 21:28
Katze   Лазанья! 300 гр. фарша 1 пакетик Lasagne dell...   Mar 23 2009, 16:41
Alias Alisa   Только что слопали Утку в апельсиновом соусе. А к ...   May 20 2009, 18:10
Oreo   Цитата(Alias Alisa @ May 20 2009, 19:10) ...   Jun 6 2009, 21:32
Alias Alisa   Цитата(Oreo @ Jun 6 2009, 22:32) Картошку...   Jun 6 2009, 21:35
Гость   http://www.youtube.com/watch?v=CRnxWuBvc4E&NR=...   Jun 14 2009, 12:17
Galina   Цитата(Alias Alisa @ Jun 6 2009, 22:35) Н...   Jun 14 2009, 17:44
Galina   А мы слопали мясо с картошечкой в горшочкахм (см. ...   Jun 6 2009, 18:41
Oreo   А мы вчера крутили филлипинские лумпии, в смысле с...   Jun 6 2009, 21:21
Oreo   А я сегодня делала курицу. Простую, кондовую куриц...   Jun 14 2009, 19:20
Alias Alisa   Бараньи ребрышки в чесночном маринаде. Готовятся ...   Jun 16 2009, 21:54
JackieBrown   ну ниче себе, Алис, рёбрышки ну никак не подходят ...   Jun 17 2009, 07:46
Alias Alisa   Цитата(JackieBrown @ Jun 17 2009, 08:46) ...   Jun 17 2009, 08:03
JackieBrown   Цитата(Alias Alisa @ Jun 17 2009, 09:03) ...   Jun 17 2009, 09:17
Alias Alisa   Цитата(JackieBrown @ Jun 17 2009, 10:17) ...   Jun 17 2009, 09:36
JackieBrown   Цитата(Alias Alisa @ Jun 17 2009, 10:36) ...   Jun 17 2009, 10:18
Alias Alisa   Цитата(JackieBrown @ Jun 17 2009, 11:18) ...   Jun 17 2009, 11:25
Capra   кстати песто из рукколы это вещь-делаю регулярно, ...   Sep 4 2009, 09:14
CV13   Цитата(Capra @ Sep 4 2009, 09:14) кстати ...   Sep 4 2009, 09:27
Alias Alisa   Цитата(Capra @ Sep 4 2009, 10:14) кстати ...   Sep 4 2009, 09:44
Capra   да, готовить песто быстро просо и можно даже в руч...   Sep 4 2009, 13:25
Tanja   Цитата(Capra @ Sep 4 2009, 14:25) я рыбку...   Sep 4 2009, 13:29
Capra   Цитата(Tanja @ Sep 4 2009, 14:29) Я по тв...   Sep 4 2009, 16:38
Galina   Цитата(Tanja @ Sep 4 2009, 14:29) Я по тв...   Sep 4 2009, 16:52
Capra   Галь, тебе зачем ты же песто не любишь тунца лимон...   Sep 4 2009, 17:50
Galina   Цитата(Capra @ Sep 4 2009, 18:50) Галь, т...   Sep 4 2009, 18:17
Alias Alisa   Кальмары в кокосовом соусе (на все про все 10–15 м...   Sep 5 2009, 08:37
Capra   мясо можно готовить просто и вкусно, ту же говядин...   Sep 5 2009, 09:52
Alias Alisa   Цитата(Capra @ Sep 5 2009, 10:52) мясо мо...   Sep 5 2009, 09:54
Tanja   Цитата(Alias Alisa @ Sep 5 2009, 10:54) C...   Sep 5 2009, 19:46
Alias Alisa   Капра, Таня, готовила сегодня по вашему совету фил...   Sep 7 2009, 21:40
Alias Alisa   Мясные тефтели по–шведски (Kotbüllar) 500 g ...   Sep 17 2009, 09:08
sergy   Цитата(Alias Alisa @ Sep 17 2009, 10:08) ...   Oct 17 2009, 14:11
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ Sep 17 2009, 06:08) ...   Oct 17 2009, 14:40
Alias Alisa   Цитата(кхмер @ Oct 17 2009, 15:40) О...   Oct 17 2009, 16:14
Katze   Цитата(Alias Alisa @ Oct 17 2009, 17:14) ...   Oct 17 2009, 19:21
Alias Alisa   Цитата(Katze @ Oct 17 2009, 20:21) А полу...   Oct 17 2009, 20:49
Alias Alisa   Википедия говорит, что рецепт я нашла вроде правил...   Oct 17 2009, 21:01
Katze   Цитата(Alias Alisa @ Oct 17 2009, 22:01) ...   Oct 17 2009, 21:48
Лена   Цитата(Katze @ Oct 17 2009, 20:21) А полу...   Oct 18 2009, 20:07
Oreo   Цитата(Alias Alisa @ Sep 17 2009, 10:08) ...   Oct 18 2009, 00:04
Katze   Цитата(Oreo @ Oct 18 2009, 01:04) По этом...   Oct 18 2009, 00:52
Alias Alisa   Цитата(Katze @ Oct 18 2009, 01:52) Так ка...   Oct 18 2009, 10:10
Katze   Цитата(Alias Alisa @ Oct 18 2009, 11:10) ...   Oct 18 2009, 10:26
Oreo   Цитата(Alias Alisa @ Oct 18 2009, 11:10) ...   Oct 18 2009, 19:20
Alias Alisa   Цитата(Alias Alisa @ Sep 7 2009, 21:40) К...   Nov 16 2009, 13:02
MarinaO   Цитата(Alias Alisa @ Nov 16 2009, 14:02) ...   Nov 16 2009, 18:58
Alias Alisa   Цитата(MarinaO @ Nov 16 2009, 18:58) Алис...   Nov 16 2009, 20:44
sergy   Цитата(Alias Alisa @ Nov 16 2009, 20:44) ...   Nov 16 2009, 20:50
Alias Alisa   Цитата(sergy @ Nov 16 2009, 20:50) А поче...   Nov 17 2009, 18:04
Tanja   Цитата(Capra @ Sep 5 2009, 10:52) мясо мо...   Sep 5 2009, 19:42
Capra   сложно сравнивать, я непрожаренное мясо тоже люблю...   Sep 5 2009, 10:01
Alias Alisa   Цитата(Capra @ Sep 5 2009, 11:01) сложно ...   Sep 5 2009, 10:03
Capra   (облизываясь) мне ни разу еще досTойный кускок бар...   Sep 5 2009, 10:31
Лена   меня сегодня накормили рёбрышками ягнёнка, запечен...   Oct 18 2009, 20:09
Galina   Цитата(Лена @ Oct 18 2009, 21:09) меня се...   Oct 18 2009, 20:43
Лена   Цитата(Galina @ Oct 18 2009, 21:43) А как...   Oct 18 2009, 21:03
Alias Alisa   Сегодня в Икее спешиалли для Кати посмотрела, че н...   Oct 24 2009, 16:57
Окси   A я вчера вот такого 2-х килограммового зверя запе...   Nov 16 2009, 21:59
sergy   Цитата(Окси @ Nov 16 2009, 21:59) A я вче...   Nov 16 2009, 22:14
Окси   Цитата(sergy @ Nov 16 2009, 22:14) Да...   Nov 16 2009, 22:19
Alias Alisa   Цитата(sergy @ Nov 16 2009, 22:14) Да...   Dec 15 2009, 10:09
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Dec 15 2009, 10:09) ...   Dec 15 2009, 11:06
Alias Alisa   Простой, быстрый и вкусный соус к мясу, например, ...   Feb 24 2010, 20:39
Alias Alisa   Никогда не готовили такой овощ как мангольд. С...   Feb 28 2010, 19:16
Alika   Алиса, а на что похож этот "мангольд"? К...   Feb 28 2010, 20:42
Alias Alisa   Цитата(Alika @ Feb 28 2010, 20:42) Алиса,...   Feb 28 2010, 20:59
swisstun   Цитата(Окси @ Nov 16 2009, 21:59) A я вче...   Nov 17 2009, 18:13
Alias Alisa   Просто, быстро, вкусно: Мидии с чесночным соусо...   Nov 17 2009, 21:59
Galina   До Мангольда я еще не добралась. Ну раз уж речь по...   Feb 28 2010, 21:28
Alias Alisa   Цитата(Galina @ Feb 28 2010, 21:28) До Ма...   Feb 28 2010, 21:40
Galina   Цитата(Alias Alisa @ Feb 28 2010, 23:40) ...   Feb 28 2010, 23:35
Karenina   Мясо, запечённое при низкой темпертауре. У меня б...   Feb 28 2010, 22:55
4 страниц V   1 2 3 > » 


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 05:04