![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Недельное меню от Окса и Го! по просьбе Галины.
Сразу хочу отметить, что зимнее меню у нас отличается от летнего. Начну с зимнего меню на ужин: Понедельник: Зеленый салат с кедровыми орешками. Запеченые в духовке куропатки в собственном соку (2-3 шт. на человека) или цыплята Табака. Бутылка красного. Вторник: Руккола с пармезаном. Утиное филе. Подается со сладким карамельным соусом с черным перцем. Бутылка красного. Среда: Слегка маринованные сашими из лосося с зернами сезама. Подается с рисом перемешанным с мелко нарезанной кинзой. Бутылка розового. Четверг. Тайский салат с говядиной. Подается с большим количеством салатных листьев, помидорами черри, болгарским перцем. Бутылка красного. Пятница: Как правило, или выход в ресто или ужин с друзьями. Суббота: Приглашаем друзей на ужин. Ужин может быть разным, в зависимости от настроя хозяев и гостей: русский ужин, комплексный тайский ужин, мясо по-корейски, суши, которые мы готовим дома сами: холодные и горячие, морские гады и даже молочный поросенок. Много разных бутылок красного ![]() Воскресенье: Зеленый салат с куриной печенкой. Печенку готовлю в соусе из меда и малинового уксуса. Вода, сок. Понедельник: Кусок лосося запеченый в сливочном масле, крупная соль, пласт укропа сверху. Подается с салатом из помидоров черри. Бутылка белого. Вторник: Зеленый салат с очень вкусным соусом Black Sesame Wasabi из Коопа. Бараньи ребрышки (готовность: розе) с розмарином. Бутылка красного. Среда: Туча креветок, сваренных в хорошо подсоленной воде. К ним готовятся два соуса: креветочный (майонез+кетчуп) и чесночный. Поедаются как семечки... с пивом. Четверг: Салат из помидоров, огурцов и сладкого лука с оливковым маслом. Бифстроганов с гречкой или гуляш. Бутылка красного. Пятница: выход в ресто. Суббота: ужин с гостями. Воскресенье: на закуску: улитки (6 шт. на человека), на второе: лягушачьи лапки. Вот такое у нас меню и примерно такими блюдами и в таком порядке мы питаемся в зимний период... вплоть до первых теплых дней, когда потихоньку перебираемся в сад, поближе к грилю. Да, периодически устраиваем дегустацию новых блюд. (также хочу отметить, что кроме всего прочего в день лично я выпиваю по полтора-два литра воды) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Очень творческое меню, надо сказать. Даже стало чуть завидно, т.к. у меня сил как-то не хватает, чтоб еще после рабочего дня творчески подходить к вопросу приготовления пищи. Очень довольна, что этим парится мой муж, он тоже обожает готовить. Я думаю, ему с Окси было б о чем поговорить, он обожает творческих людей на кухне
![]() У меня так не получится по той простой причине, что я просто не люблю готовить. А без любви все равно ничего прилично-творческого не выйдет. Молодец, Окси! Го просто чудно повезло ![]() Рецептов даже спрашивать не буду. Мужу переводить лень, а самой готовить - тем более ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень творческое меню, надо сказать. Даже стало чуть завидно, т.к. у меня сил как-то не хватает, чтоб еще после рабочего дня творчески подходить к вопросу приготовления пищи. Очень довольна, что этим парится мой муж, он тоже обожает готовить. Я думаю, ему с Окси было б о чем поговорить, он обожает творческих людей на кухне ![]() У меня так не получится по той простой причине, что я просто не люблю готовить. А без любви все равно ничего прилично-творческого не выйдет. Молодец, Окси! Го просто чудно повезло ![]() Рецептов даже спрашивать не буду. Мужу переводить лень, а самой готовить - тем более ![]() Тань, у меня муж половину этого меню сам готовит: у нас на кухне как правило тандем ![]() Кста, вот как тока пора террасная пора у нас откроется, с удовольствием пригласим вас с мужем на дегустацию блюд, а также на всякие вкусные разговоры про еду ![]() ![]() Весной - летом, мы также полюбляем подавать к столу сангрию. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, у меня муж половину этого меню сам готовит: у нас на кухне как правило тандем ![]() Во, и у нас так. Есть и специализация. Некоторые вещи я даже не трогаю. Например, совершенно не умею готовить нежный говяжий бифштекс с кровью - это только муж. Еще у него азиатские блюда лучше выходят. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:26 |