IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Недельные Меню
Окси
сообщение Jan 11 2009, 21:44
Сообщение #1


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Недельное меню от Окса и Го! по просьбе Галины.

Сразу хочу отметить, что зимнее меню у нас отличается от летнего.

Начну с зимнего меню на ужин:

Понедельник: Зеленый салат с кедровыми орешками. Запеченые в духовке куропатки в собственном соку (2-3 шт. на человека) или цыплята Табака. Бутылка красного.

Вторник: Руккола с пармезаном. Утиное филе. Подается со сладким карамельным соусом с черным перцем. Бутылка красного.

Среда: Слегка маринованные сашими из лосося с зернами сезама. Подается с рисом перемешанным с мелко нарезанной кинзой. Бутылка розового.

Четверг. Тайский салат с говядиной. Подается с большим количеством салатных листьев, помидорами черри, болгарским перцем. Бутылка красного.

Пятница: Как правило, или выход в ресто или ужин с друзьями.

Суббота: Приглашаем друзей на ужин. Ужин может быть разным, в зависимости от настроя хозяев и гостей: русский ужин, комплексный тайский ужин, мясо по-корейски, суши, которые мы готовим дома сами: холодные и горячие, морские гады и даже молочный поросенок. Много разных бутылок красного smile.gif

Воскресенье: Зеленый салат с куриной печенкой. Печенку готовлю в соусе из меда и малинового уксуса. Вода, сок.

Понедельник: Кусок лосося запеченый в сливочном масле, крупная соль, пласт укропа сверху. Подается с салатом из помидоров черри. Бутылка белого.

Вторник: Зеленый салат с очень вкусным соусом Black Sesame Wasabi из Коопа. Бараньи ребрышки (готовность: розе) с розмарином. Бутылка красного.

Среда: Туча креветок, сваренных в хорошо подсоленной воде. К ним готовятся два соуса: креветочный (майонез+кетчуп) и чесночный. Поедаются как семечки... с пивом.

Четверг: Салат из помидоров, огурцов и сладкого лука с оливковым маслом. Бифстроганов с гречкой или гуляш. Бутылка красного.

Пятница: выход в ресто.

Суббота: ужин с гостями.

Воскресенье: на закуску: улитки (6 шт. на человека), на второе: лягушачьи лапки.

Вот такое у нас меню и примерно такими блюдами и в таком порядке мы питаемся в зимний период... вплоть до первых теплых дней, когда потихоньку перебираемся в сад, поближе к грилю.
Да, периодически устраиваем дегустацию новых блюд.

(также хочу отметить, что кроме всего прочего в день лично я выпиваю по полтора-два литра воды)


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Окси
сообщение Jan 15 2009, 19:22
Сообщение #2


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Мда... вот тут уже не первый вопрос появляется про почему не толстеем... На мой взгляд, то меню, которое я вывесила, не является ни супер жирным, ни мега высококалорийным. Да, не диетическое, но я писала, что это зимнее меню, зимой как правило, холодно, поэтому и блюда у нас потяжелее идут. У меня возник встречный вопрос: чем же еще тогда ужинать, чтоб было вкусно, питательно и умеренно калорийно?
Я полагаю, что как раз от полуфабрикатов народ начинает пухнуть!

Вот пока никто еще своего меню не вывесил...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 15 2009, 23:53
Сообщение #3


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Jan 15 2009, 19:22) *
...
Вот пока никто еще своего меню не вывесил...


а как жеж после такого роскошного твоего меню че-то вывесить))

я вот питаюсь в последние ужины очень убого - гречневая каша с молоком (когда ела дома), суши - если с кем-то встречаюсь в после работы, или всякие аперо с днями рождениями среди недели (в последнее время че-то у нас зачастили).
только на выходных и получаетца отвести душу и поесть че-нить свеженького и извращенного

п.с. нет, я не выдерживаю и спрашиваю - как вы доживаете до готового ужина???
я, если после работы сразу че-нить в себя не закину, - сразу откину копыта и ужин просто не понадобитца, совершенно не хватает сил терпеть ещё полчаса-час что-то готовить.


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 16 2009, 00:17
Сообщение #4


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(JackieBrown @ Jan 15 2009, 23:53) *
а как жеж после такого роскошного твоего меню че-то вывесить))


Я рискну. Не оставлять же Окса одного. wink.gif Это ж не конкурс, а обмен информацией. smile.gif
Просто у нас нет никакого меню. Готовим по настроению. Бывает, что усталость берет свое и тогда просто готовятся спагетти с песто или "опускаемся" и до полуфабрикатов, можем засунуть в духовку мясо в уже готовом маринаде, сыр для запекания или киш, фламиш, пиццу. Есть, конечно, определенный набор блюд, которые готовим регулярно, сча попытаюсь набросать списочек, но не сказать, что мы готовим эти блюда обязательно раз в две-три недели, любим пробовать новое. Подглядываем рецепты у друзей, берем на свисстке, в интернете, из книг или журналов. Что-то остается и попадает в список любимых блюд, что-то готовится единожды и забывается.

Из актуального регулярного набора.

Супы.
Часто готовятся:
Суп с лососем, луком-пореем и картошкой со сливками и специями для рыбных супов (гвоздика, корочки лимона, корочки апельсина, перец-горошек, эстрагон).
Суп-пюре из тыквы, лука и картошки с молоком. Приправы: мускат, тархун, перец, лимонный сок.
Суп из чечевицы по-гречески с целыми зубчиками чеснока и помидорами. Приправы: лаврушка.
Суп из чечевицы с креветками. Приправы: кумин, петрушка, соль, перец.
Суп с фаршем, луком, морковкой, шампиньонами, плавленым сыром. Приправы: перец, петрушка.
Под настроение и реже:
Суп из мидий с луком-пореем, сельдереем, морковкой. Приправы: белое вино, тимьян, белый перец.
Суп-мисо. Лук, картошка, гребешки, рисовые макарошки. Приправы: имбирь, водоросли, паста мисо.
Харчо. Полюбили благодаря конкурсу супов.


Рыба, морепродукты.
Лосось. Запекается со сливками в духовке или жарится и подается с соусом из натурального йогурта с мелко порезанным зеленым лучком.
Обожаемые креветки чаще всего жарим с чесноком и травками или муж готовит какой-нить хитрый азиатский острый соус из кокосового молока с карри и кумином.
Камбала на пару в соево-бобовом соусе. (Любимая рыба мужа в данный момент).
Это то, что готовится часто. У нас под боком магазин свежей рыбы. Под настроение покупаем там какую-нить экзотическую рыбу типа голубой акулы и готовим ее. До сих пор самой вкусной рыбой мне показался осетр. Мням.
Кроме того, с тех пор, когда муж получил рыболовный билет, кушаем свежую рыбку из Рейна. В основном это усачи и лещи.

Мясо.
Говяжьи стейки с кровью. Готовит муж. Расспросила его ток что про хитрости, как сделать нежный стейк нужной прожаренности, я стейками, как уже упоминалось, не занимаюсь.
Баранина:
- Плов. Готовит исключительно муж. Рецепт дам, если кому интересно, бо писать долго.
- Гуляш. Соус: бульон, лук, томатная паста или свежие помидоры, паприка. Перец, тмин.
- Котлеты из баранины (или говядины), много лука, много кориандра, перец, горчица, пармезан, яйцо, белый хлеб. Тоже готовит муж.
Медальоны из оленины. Покупаем в замороженном виде в готовом маринаде.
Филе утки. Просто с перцем-солью или с соусами медово-имбирным или медово-соево-ореховым.
Филе индейки, жареное в панировке из пармезана.
Свинина в меню отсутствует как таковая. Курица присутствует, но как-то реже. На днях делали сациви по рецепту Луи. Впрочем, любим жареные куриные сердечки с луком, солью-перцем.
Лягушачьи лапки по настроению. Сча вот лежит в морозилке пачка, ждет своего часа.

В качестве гарнира овощи, как свежие, так и паровые, вареные, тушеные. Из свежих можем забацать салатик, а можем просто нарезать их и потреблять без заправки, посолив-поперчив-посыпав травками.
Кроме того, если нам очень голодно (и для ребенка стараемся всегда): булгур, кускус, рис белый и черный, гречка, редко картошка или кукурузная каша.

Блины, оладушки, драники и всякие запеканки (типа творожной с изюмом) тоже бывают на столе.

По воскресеньям (если нет особых планов) или для гостей, готовим что-нить особо сложное, извращенное, требующее много времени, пробуем новое или вспоминаем хорошо забытое старое. И наоборот, всякие легкие закуски типа шписиков креветки-манго-огурчик или шампиньонов, начиненных сыром. smile.gif

Одним словом, меню зависит от обстоятельств, настроения, степени усталости, потребности в калориях, необходимости худеть и фазы луны... biggrin.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 16 2009, 08:17
Сообщение #5


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jan 16 2009, 00:17) *
Я рискну. Не оставлять же Окса одного. wink.gif Это ж не конкурс, а обмен информацией. smile.gif
Просто у нас нет никакого меню. Готовим по настроению. Бывает, что усталость берет свое и тогда просто готовятся спагетти с песто или "опускаемся" и до полуфабрикатов, можем засунуть в духовку мясо в уже готовом маринаде, сыр для запекания или киш, фламиш, пиццу. Есть, конечно, определенный набор блюд, которые готовим регулярно, сча попытаюсь набросать списочек, но не сказать, что мы готовим эти блюда обязательно раз в две-три недели, любим пробовать новое. Подглядываем рецепты у друзей, берем на свисстке, в интернете, из книг или журналов. Что-то остается и попадает в список любимых блюд, что-то готовится единожды и забывается.

Из актуального регулярного набора.

Супы.
Часто готовятся:
Суп с лососем, луком-пореем и картошкой со сливками и специями для рыбных супов (гвоздика, корочки лимона, корочки апельсина, перец-горошек, эстрагон).
Суп-пюре из тыквы, лука и картошки с молоком. Приправы: мускат, тархун, перец, лимонный сок.
Суп из чечевицы по-гречески с целыми зубчиками чеснока и помидорами. Приправы: лаврушка.
Суп из чечевицы с креветками. Приправы: кумин, петрушка, соль, перец.
Суп с фаршем, луком, морковкой, шампиньонами, плавленым сыром. Приправы: перец, петрушка.
Под настроение и реже:
Суп из мидий с луком-пореем, сельдереем, морковкой. Приправы: белое вино, тимьян, белый перец.
Суп-мисо. Лук, картошка, гребешки, рисовые макарошки. Приправы: имбирь, водоросли, паста мисо.
Харчо. Полюбили благодаря конкурсу супов.
Рыба, морепродукты.
Лосось. Запекается со сливками в духовке или жарится и подается с соусом из натурального йогурта с мелко порезанным зеленым лучком.
Обожаемые креветки чаще всего жарим с чесноком и травками или муж готовит какой-нить хитрый азиатский острый соус из кокосового молока с карри и кумином.
Камбала на пару в соево-бобовом соусе. (Любимая рыба мужа в данный момент).
Это то, что готовится часто. У нас под боком магазин свежей рыбы. Под настроение покупаем там какую-нить экзотическую рыбу типа голубой акулы и готовим ее. До сих пор самой вкусной рыбой мне показался осетр. Мням.
Кроме того, с тех пор, когда муж получил рыболовный билет, кушаем свежую рыбку из Рейна. В основном это усачи и лещи.

Мясо.
Говяжьи стейки с кровью. Готовит муж. Расспросила его ток что про хитрости, как сделать нежный стейк нужной прожаренности, я стейками, как уже упоминалось, не занимаюсь.
Баранина:
- Плов. Готовит исключительно муж. Рецепт дам, если кому интересно, бо писать долго.
Одним словом, меню зависит от обстоятельств, настроения, степени усталости, потребности в калориях, необходимости худеть и фазы луны... biggrin.gif

Браво! Молодцы. Столько всего аппетитного. Я вижу вы большие любители супов smile.gif

Рецепт плова оч. хочу. Готовлю плов, но редко... и скорее импровизирую... У меня плов называется провансальский... так что хочу еще рецепт!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Окси   Недельные Меню   Jan 11 2009, 21:44
leonie   Цитата(Окси @ Jan 11 2009, 21:44) (также ...   Jan 11 2009, 22:05
Окси   Цитата(leonie @ Jan 11 2009, 22:05) Кроме...   Jan 11 2009, 22:06
Тату   Цитата(Окси @ Jan 11 2009, 23:44) Недельн...   Jan 11 2009, 22:31
natas   Цитата(Тату @ Jan 11 2009, 22:31) Окси, з...   Jan 11 2009, 22:49
Окси   Цитата(Тату @ Jan 11 2009, 22:31) Окси, з...   Jan 12 2009, 09:25
Alika   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 09:25) Любим ш...   Jan 14 2009, 22:11
JackieBrown   молодец, Окси! меню офигительное, как в лучши...   Jan 11 2009, 22:38
Katze   Окс, а у меня вопрос по практической части Т.е ты ...   Jan 11 2009, 23:19
Тату   Цитата(Katze @ Jan 12 2009, 01:19) Окс, а...   Jan 11 2009, 23:47
Alias Alisa   Цитата(Тату @ Jan 11 2009, 23:47) А я под...   Jan 11 2009, 23:53
Katze   Цитата(Alias Alisa @ Jan 11 2009, 23:53) ...   Jan 11 2009, 23:57
Katze   Цитата(Тату @ Jan 11 2009, 23:47) А я под...   Jan 12 2009, 00:01
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Jan 11 2009, 21:44) Недельн...   Jan 11 2009, 23:34
leonie   Цитата(Alias Alisa @ Jan 11 2009, 23:34) ...   Jan 11 2009, 23:36
Окси   По поводу составления меню: раз в неделю мы ездим ...   Jan 12 2009, 09:33
Katze   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 09:33) Тут два...   Jan 12 2009, 11:53
Дюдюка Вредина   я это прочла и практически зарыдала у меня на это...   Jan 12 2009, 12:39
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 12 2009, 12:3...   Jan 12 2009, 12:58
Tanja   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 12:58) Дюдюка,...   Jan 12 2009, 13:30
Nastiia   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 12:58) Дюдюка,...   Jan 19 2009, 15:55
Окси   Цитата(Nastiia @ Jan 19 2009, 15:55) ой, ...   Jan 20 2009, 12:50
Tanja   Очень творческое меню, надо сказать. Даже стало чу...   Jan 12 2009, 12:45
Окси   Цитата(Tanja @ Jan 12 2009, 12:45) Очень ...   Jan 12 2009, 12:54
Tanja   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 12:54) Тань, у...   Jan 12 2009, 13:20
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 12:54) Тань, у...   Jan 12 2009, 14:19
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Jan 12 2009, 14:19) ...   Jan 12 2009, 14:25
Tanja   Цитата(Окси @ Jan 12 2009, 14:25) О! ...   Jan 12 2009, 14:36
Окси   Чесслово, если так подумать... весь день работаешь...   Jan 12 2009, 13:07
luschi   Я восхищена. Но у меня вот вопрос ... Как при та...   Jan 15 2009, 15:56
Окси   Цитата(luschi @ Jan 15 2009, 15:56) Я вос...   Jan 15 2009, 16:38
Tanja   Цитата(luschi @ Jan 15 2009, 15:56) Я вос...   Jan 15 2009, 17:23
Окси   Мда... вот тут уже не первый вопрос появляется про...   Jan 15 2009, 19:22
Oreo   Цитата(Окси @ Jan 15 2009, 21:22) Мда... ...   Jan 15 2009, 23:20
JackieBrown   Цитата(Окси @ Jan 15 2009, 19:22) ... Вот...   Jan 15 2009, 23:53
Alias Alisa   Цитата(JackieBrown @ Jan 15 2009, 23:53) ...   Jan 16 2009, 00:17
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Jan 16 2009, 00:17) ...   Jan 16 2009, 08:17
Alias Alisa   Цитата(Окси @ Jan 16 2009, 08:17) Браво...   Jan 16 2009, 09:09
Окси   Цитата(JackieBrown @ Jan 15 2009, 23:53) ...   Jan 16 2009, 08:15
luschi   Цитата(Окси @ Jan 15 2009, 19:22) Мда... ...   Jan 16 2009, 10:36
Alias Alisa   Цитата(luschi @ Jan 16 2009, 10:36) Салат...   Jan 16 2009, 13:07
luschi   Цитата(Alias Alisa @ Jan 16 2009, 13:07) ...   Jan 16 2009, 14:24
Дюдюка Вредина   Цитата(luschi @ Jan 16 2009, 14:24) ну я ...   Jan 16 2009, 15:44
luschi   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 16 2009, 15:4...   Jan 16 2009, 16:30
Окси   Цитата(luschi @ Jan 16 2009, 16:30) Это н...   Jan 16 2009, 16:31
luschi   Цитата(Окси @ Jan 16 2009, 16:31) а мы ту...   Jan 16 2009, 16:40
Oreo   Цитата(luschi @ Jan 16 2009, 18:40) Я в э...   Jan 19 2009, 22:20
luschi   Цитата(Oreo @ Jan 19 2009, 22:20) И если ...   Jan 20 2009, 09:13
leonie   Цитата(luschi @ Jan 20 2009, 09:13) Фотог...   Jan 20 2009, 10:21
Дюдюка Вредина   Цитата(leonie @ Jan 20 2009, 10:21) Я пос...   Jan 20 2009, 10:58
luschi   Цитата(leonie @ Jan 20 2009, 10:21) Я пос...   Jan 20 2009, 11:04
natas   Цитата(luschi @ Jan 20 2009, 11:04) Это с...   Jan 20 2009, 11:20
leonie   Цитата(natas @ Jan 20 2009, 11:20) А у ме...   Jan 20 2009, 11:34
natas   Цитата(leonie @ Jan 20 2009, 11:34) Вот п...   Jan 20 2009, 12:01
JackieBrown   Цитата(luschi @ Jan 20 2009, 11:04) Это с...   Jan 20 2009, 12:34
Дюдюка Вредина   Цитата(luschi @ Jan 16 2009, 10:36) Салат...   Jan 16 2009, 13:20
luschi   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 16 2009, 13:2...   Jan 16 2009, 14:25
Tanja   Цитата(Окси @ Jan 15 2009, 19:22) Вот пок...   Jan 16 2009, 11:14
Дюдюка Вредина   злые вы...(плачет) ну хоть один рецептик напишите....   Jan 16 2009, 09:47
Alias Alisa   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 16 2009, 09:4...   Jan 16 2009, 10:31
natas   Окси, Алиса, Таня, я давно посмотриваю тему и она ...   Jan 17 2009, 00:58
Tanja   Цитата(natas @ Jan 17 2009, 00:58) Окси, ...   Jan 19 2009, 16:10
Galina   Мне хвастаться вообще нечем, но раз уж я попросила...   Jan 19 2009, 16:50
Окси   Луски, просто невероятно... два разных человека......   Jan 20 2009, 11:51
sergy   Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 11:51) Луски, ...   Jan 20 2009, 12:05
Окси   Цитата(sergy @ Jan 20 2009, 12:05) А чем ...   Jan 20 2009, 12:09
Дюдюка Вредина   Цитата(sergy @ Jan 20 2009, 12:05) А чем ...   Jan 20 2009, 12:26
Окси   Итак, весенне-летнее меню: Понедельник: салат с о...   Jan 20 2009, 12:29
sergy   Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 12:29) Итак, в...   Jan 20 2009, 13:12
Окси   Цитата(sergy @ Jan 20 2009, 13:12) В обще...   Jan 20 2009, 13:21
sergy   Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 13:21) Серги, ...   Jan 20 2009, 13:55
luschi   Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 12:29) Итак, в...   Jan 20 2009, 14:05
Дюдюка Вредина   Цитата(luschi @ Jan 20 2009, 14:05) Окси,...   Jan 20 2009, 15:44
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 20 2009, 15:4...   Jan 20 2009, 15:48
luschi   Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 15:48) Да лана...   Jan 20 2009, 16:24
luschi   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 20 2009, 15:4...   Jan 20 2009, 16:25
JackieBrown   Окси, меню как всегда отменное! а что это за ...   Jan 20 2009, 12:36
Окси   Цитата(JackieBrown @ Jan 20 2009, 12:36) ...   Jan 20 2009, 12:54
leonie   Окси, ты кулинарный техникум заканчивала? Столько ...   Jan 20 2009, 16:26
natas   Жестооокииииее! Я воще на все эти ваши меню, а...   Jan 20 2009, 17:03
leonie   Цитата(natas @ Jan 20 2009, 17:03) Жестоо...   Jan 20 2009, 17:07
Tanja   Цитата(leonie @ Jan 20 2009, 17:07) Если ...   Jan 20 2009, 17:34
leonie   Цитата(Tanja @ Jan 20 2009, 17:34) Дык эт...   Jan 20 2009, 17:39
sergy   Цитата(Tanja @ Jan 20 2009, 17:34) А меня...   Jan 20 2009, 18:19
Окси   Цитата(sergy @ Jan 20 2009, 18:19) Хотел ...   Jan 20 2009, 19:37
Lui   Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 19:37) Го...   Jan 20 2009, 21:02
luschi   [   Jan 21 2009, 08:34
Galina   Цитата(luschi @ Jan 21 2009, 10:34) [ Лен...   Jan 21 2009, 09:10
luschi   Цитата(Galina @ Jan 21 2009, 09:10) Лена...   Jan 21 2009, 10:10
natas   Цитата(luschi @ Jan 21 2009, 10:10) Есть ...   Jan 21 2009, 15:19
Окси   Цитата(natas @ Jan 21 2009, 15:19) Да, то...   Jan 21 2009, 15:21
natas   Цитата(Окси @ Jan 21 2009, 15:21) А вот и...   Jan 21 2009, 15:43
Дюдюка Вредина   Окс, рецепт тартара , плиз С количеством, если мож...   Jan 20 2009, 17:44
Окси   Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 20 2009, 17:4...   Jan 20 2009, 19:28
Zanoza   Всегда очень интересно заглянуть на чужую кухню , ...   Jan 20 2009, 18:00
natas   Цитата(Zanoza @ Jan 20 2009, 18:00) Всегд...   Jan 20 2009, 18:13
Окси   Цитата(Zanoza @ Jan 20 2009, 18:00) Всегд...   Jan 20 2009, 19:25
Дюдюка Вредина   знойная женщина - мечта поэта! я же говорю - ...   Jan 21 2009, 09:28
Окси   Куда-то Алиска пропала... я все ее плов жду... Та...   Jan 21 2009, 10:29
Tanja   Цитата(Окси @ Jan 21 2009, 10:29) Куда-то...   Jan 21 2009, 11:53
3 страниц V   1 2 3 >


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1st September 2025 - 07:26