![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Недельное меню от Окса и Го! по просьбе Галины.
Сразу хочу отметить, что зимнее меню у нас отличается от летнего. Начну с зимнего меню на ужин: Понедельник: Зеленый салат с кедровыми орешками. Запеченые в духовке куропатки в собственном соку (2-3 шт. на человека) или цыплята Табака. Бутылка красного. Вторник: Руккола с пармезаном. Утиное филе. Подается со сладким карамельным соусом с черным перцем. Бутылка красного. Среда: Слегка маринованные сашими из лосося с зернами сезама. Подается с рисом перемешанным с мелко нарезанной кинзой. Бутылка розового. Четверг. Тайский салат с говядиной. Подается с большим количеством салатных листьев, помидорами черри, болгарским перцем. Бутылка красного. Пятница: Как правило, или выход в ресто или ужин с друзьями. Суббота: Приглашаем друзей на ужин. Ужин может быть разным, в зависимости от настроя хозяев и гостей: русский ужин, комплексный тайский ужин, мясо по-корейски, суши, которые мы готовим дома сами: холодные и горячие, морские гады и даже молочный поросенок. Много разных бутылок красного ![]() Воскресенье: Зеленый салат с куриной печенкой. Печенку готовлю в соусе из меда и малинового уксуса. Вода, сок. Понедельник: Кусок лосося запеченый в сливочном масле, крупная соль, пласт укропа сверху. Подается с салатом из помидоров черри. Бутылка белого. Вторник: Зеленый салат с очень вкусным соусом Black Sesame Wasabi из Коопа. Бараньи ребрышки (готовность: розе) с розмарином. Бутылка красного. Среда: Туча креветок, сваренных в хорошо подсоленной воде. К ним готовятся два соуса: креветочный (майонез+кетчуп) и чесночный. Поедаются как семечки... с пивом. Четверг: Салат из помидоров, огурцов и сладкого лука с оливковым маслом. Бифстроганов с гречкой или гуляш. Бутылка красного. Пятница: выход в ресто. Суббота: ужин с гостями. Воскресенье: на закуску: улитки (6 шт. на человека), на второе: лягушачьи лапки. Вот такое у нас меню и примерно такими блюдами и в таком порядке мы питаемся в зимний период... вплоть до первых теплых дней, когда потихоньку перебираемся в сад, поближе к грилю. Да, периодически устраиваем дегустацию новых блюд. (также хочу отметить, что кроме всего прочего в день лично я выпиваю по полтора-два литра воды) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мда... вот тут уже не первый вопрос появляется про почему не толстеем... На мой взгляд, то меню, которое я вывесила, не является ни супер жирным, ни мега высококалорийным. Да, не диетическое, но я писала, что это зимнее меню, зимой как правило, холодно, поэтому и блюда у нас потяжелее идут. У меня возник встречный вопрос: чем же еще тогда ужинать, чтоб было вкусно, питательно и умеренно калорийно?
Я полагаю, что как раз от полуфабрикатов народ начинает пухнуть! Вот пока никто еще своего меню не вывесил... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Мда... вот тут уже не первый вопрос появляется про почему не толстеем... На мой взгляд, то меню, которое я вывесила, не является ни супер жирным, ни мега высококалорийным. Да, не диетическое, но я писала, что это зимнее меню, зимой как правило, холодно, поэтому и блюда у нас потяжелее идут. У меня возник встречный вопрос: чем же еще тогда ужинать, чтоб было вкусно, питательно и умеренно калорийно? Я полагаю, что как раз от полуфабрикатов народ начинает пухнуть! Вот пока никто еще своего меню не вывесил... Салатом ![]() Я вот не могу целый день продержаться практически без еды, плохо мне ... Знаю, что не правильно это. Я вот люблю фолькорновский круассан. Так я его на 4 части делю. Не смейтесь... удовольствие растягиваю. И вот сегодня собираюсь с подругами ужинать, так в обед минут на 40 на кросстрэйнер встану + маленький салатик съем. А то я до шести-семи иначе в голодный обморок упаду. И при этом я НЕ худею, я так вес поддерживаю.... чтоб его ... Ну я себе конечно иногда позволяю мелкие радости - пиццу с овощами там. У тебя Оксана классное меню ... я бы к тебе в дочки записалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Салатом ![]() Я вот не могу целый день продержаться практически без еды, плохо мне ... Знаю, что не правильно это. В смысле что неправильно - есть днем? ![]() Я вот люблю фолькорновский круассан. Так я его на 4 части делю. Не смейтесь... удовольствие растягиваю. И вот сегодня собираюсь с подругами ужинать, так в обед минут на 40 на кросстрэйнер встану + маленький салатик съем. А то я до шести-семи иначе в голодный обморок упаду. И при этом я НЕ худею, я так вес поддерживаю.... чтоб его ... Ну я себе конечно иногда позволяю мелкие радости - пиццу с овощами там. Ой, с таким аскетическим образом жизни я б давно уже ... загрустила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
В смысле что неправильно - есть днем? ![]() Ой, с таким аскетическим образом жизни я б давно уже ... загрустила. ![]() ну я компенсирю в других "развлечениях" ![]() а если серьёзно, то приходится ... я где-то уже хвасталась, что "сделала" себя с 52-го до 38-го местного размера, поэтому и жу салатики .... привентивно так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну я компенсирю в других "развлечениях" ![]() а если серьёзно, то приходится ... я где-то уже хвасталась, что "сделала" себя с 52-го до 38-го местного размера, поэтому и жу салатики .... привентивно так сказать ![]() да ты ужо такая худая, что больно смотреть! но я тобой горжусь - ты монстр волевого решения! Тебя модно как рекламу ДО и ПОСЛЕ использовать (Лен, а Лен, ну вывеси фотку с теплохода! ) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:22 |