![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Моя подруга встречается с молодым человеком 8 лет. Живут вместе. Путешествуют вместе. Вроде как любовь-морковь. Она очень хочет за него замуж, а он не горит желанием официально оформить их отношения. Ее с каждым последующим годом начинает это волновать, пугать, раздражать. Она, конечно, понимает, что шамп в паспорте никакой гарантии семейного счастья не дает, но утверждает, что так ей будет просто спокойнее... Типа для себя. Когда в последний раз с ним всерьезку поговорила, он был раздражен этой темой и в сердцах сказал: Или так или никак. Она расстроилась и начала по-бабски причитать, что дескать, раз замуж не хочет, значит не любит. Я попыталась ей обьяснить, что может, у мужиков нет такой прямой связи между замуж/жениться и люблю. Тем не менее, она теперь настаивает, чтобы я с ним поговорила и убедила его сделать ей предложение...
Я, конечно, могу поговорить, и по душам поболтать, НО... во-первых, к постороннему мнение по такому вопросу не прислушиваются, во-вторых, вопрос деликатный, а в-третьих, ну как можно насильно уговорить сделать предложение... Короче, не знаю чего посоветовать... и стоит вообще затевать эти душевные разговоры даже за ради подруги... Он, конечно, козел, что треплет ей нервы, что ему сложно что ли?... но что уж тут поделать... любовь зла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окс, можно понять желание этой девочки выйти замуж за любимого человека, но если она уже убедилась, что любимый ни на какие разговоры не идет, то я не понимаю, зачем просить друзей об "участии". Это сугубо-интимное дело... Да даже больше, чем интимное. Я думаю, любой мужик дико удивится, если подруга девушки вдруг начнет разбираться, почему он не женится...
Как я поняла, разговор у них об этом был. И мужик вроде сказал понятно, что его устраивает все так, как есть. Так девочке либо надо с этим мириться, либо послать его и забыть, если ее устраивает только "отношения с логичным завершением" (что само собой не удивительно). Ну а поговорить с ним... Я бы такого себе позволила может только в том случае, если бы оба в паре были ну очень близкими мне друзьями... И то не факт. Я даже не представляю сцену, допустим, моего разговора с Go!, типа ну че ты ждешь, почему на ней не женишься... Хотя прекрасно знаешь, что вы мне были как семья задолго до того, как вы стали официальной семьей. ![]() Короче, я не представляю, в какой ситуации подобный разговор был бы уместен. ![]() Да и людям не по 18 лет вроде, что-бы коллективные разборки устраивать. Взрослые люди, пусть решают сами, кто из них на какой компромисс готов ради существующих и будущих отношении. Я понимаю, что тебе подругу жалко, но если мужик не хочет брать большей ответственности, чем его обязывают сегодняшние отношения, то ты с этим ничего поделать не сможешь. Да и не важно, какая у мужика на это причина. Комплексы там, тараканы или скелеты. Он сказал недвусмысленно, что не хочет брака. Так чего ему мозги трахать-то?? Он вроде ничего ей не обещает, а говорит о своем намерении ничего не менять прямо. Если такие планы не устраивают женщину, то она сама должна искать выходы, с ним или без него или с другим. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |