![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Моя подруга встречается с молодым человеком 8 лет. Живут вместе. Путешествуют вместе. Вроде как любовь-морковь. Она очень хочет за него замуж, а он не горит желанием официально оформить их отношения. Ее с каждым последующим годом начинает это волновать, пугать, раздражать. Она, конечно, понимает, что шамп в паспорте никакой гарантии семейного счастья не дает, но утверждает, что так ей будет просто спокойнее... Типа для себя. Когда в последний раз с ним всерьезку поговорила, он был раздражен этой темой и в сердцах сказал: Или так или никак. Она расстроилась и начала по-бабски причитать, что дескать, раз замуж не хочет, значит не любит. Я попыталась ей обьяснить, что может, у мужиков нет такой прямой связи между замуж/жениться и люблю. Тем не менее, она теперь настаивает, чтобы я с ним поговорила и убедила его сделать ей предложение...
Я, конечно, могу поговорить, и по душам поболтать, НО... во-первых, к постороннему мнение по такому вопросу не прислушиваются, во-вторых, вопрос деликатный, а в-третьих, ну как можно насильно уговорить сделать предложение... Короче, не знаю чего посоветовать... и стоит вообще затевать эти душевные разговоры даже за ради подруги... Он, конечно, козел, что треплет ей нервы, что ему сложно что ли?... но что уж тут поделать... любовь зла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 210 ![]() |
Так вроде он уже четко вашей подруге ответил : "Или так или никак", чего она еще хочет ? Не хочет он на ней жениться и все ! Он же не сказал, что давай подумаем или на следующий год поженимся, нет он ей четко сказал. либо продолжаем как до сих пор либо прощай и мне плевать. Я бы поняла это именно так. Не исключено, что он уже ищет повод как от нее избавиться и считает, что делает ей немалое одолжение продолжая жить с ней. Я бы на ее месте переехала (если живут вместе) и пожила сама и посмотрела соскучится сам придет с предложением. если нет, то не стоит тратить время - значит он сам будет рад. Однако знакома с историей, когда она хотела замуж и очень хотела детей, он сказал -нет, она ушла и вскоре благополучно нашла любимого человека, вышла замуж и родила ребенка. Первый мужик чуть не сдох от недовольства...в результате сам кинулся искать новую пассию, быстро на ней женился и сделал ребенка...а теперь разодится, так как до него дошло что он первую любил, и все это (свадьба-ребенок) сделал чисто назло первой, которой глубоко наплевать было на все его выкрутасы. Поясняю я его первую пассию знаю только по наслышке, знаю только самого героя истории. Где сысл, как объяснить такое ?
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Так вроде он уже четко вашей подруге ответил : "Или так или никак", чего она еще хочет ? Не хочет он на ней жениться и все ! Да вы правы. Это так. Этот момент мужской психологии женский ум не понимает, как слепое пятно. Не хочет он на ней жениться. Не из принципа, не из отвращения к женитьбе или браку как институту, а элементарно из-за того, что эта женщина для него выбор неподходящий. Не годится на роль избранницы. Не тебя я ждал и не тебя на роль жены прочил. "Тогда зачем он со мной ? 8 лет ? Мог бы сказать ?" - Еще один момент мужской психологии - нет, не мог бы. Будет тянуть резину до скончания веков. Это вот так и все, закон природы. Есть такой сорт мужского характера, очень распространенный. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Да вы правы. Это так. Этот момент мужской психологии женский ум не понимает, как слепое пятно. Не хочет он на ней жениться. Не из принципа, не из отвращения к женитьбе или браку как институту, а элементарно из-за того, что эта женщина для него выбор неподходящий. Не годится на роль избранницы. Не тебя я ждал и не тебя на роль жены прочил. "Тогда зачем он со мной ? 8 лет ? Мог бы сказать ?" - Еще один момент мужской психологии - нет, не мог бы. Будет тянуть резину до скончания веков. Это вот так и все, закон природы. Есть такой сорт мужского характера, очень распространенный. А может просто абсолютно уверен в том, что она от него никуда не денется и потому можно не церемониться с ней. Есть такая порода людей, как мужчин, так и женщин, любящих играть на чувствах других и использывать их для собственного удобства. Очень паршивая, надо заметить, порода. И их нужно бить их же оружием, а еще лучше, просто разрывать отношения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:48 |