![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Полагаю, каждый в жизни переживал школьную первую любовь. Я была влюблена по самые ушки в одного мальчика по имени Сергей. Мальчик с большими голубыми глазами и золотыми кудрями. Первый и последний блондин в моей жизни. Было мне тогда 10 лет. Длилась моя любовь 2 года, пока мы не переехали в другой город.
Каждый день я вздыхала, страдала, била периодически указкой дабы привлечь внимание, давала списывать домашку, проверяла все его контрольные. А любовь была почти что безответной. В ту пору я была лидером в классе и поэтому со мной дружила большая половина класса, а другая была в контрах. Я даже создала свою банду с девизом, плакатами, песней и походами в лес, о которых не знал никто. И он тоже входил в состав группировки. Я бегала к нему во двор. Я смотрела на его окна и ждала пока он выйдет на балкон, увидит меня и выйдет погулять... Практически все было тщетно... Потом в меня влюблся его друг и стал ухаживать и носить рюкзаки. Вырезал ножом у себя на руке мое имя (интересно, сейчас так и ходит с этим именем). А я все больше и больше страдала и решила признаться в открытую в любви к мальчику Сергею... А он... Он сказал, что в меня влюблен его друг, но раз я не люблю его друга, то они вместе с ним устроят мне бойкот... Мое сердце было разбито... Даже после переезда в другой город я все еще переживала и написала ему несколько писем... Все безответно... А потом, через год, приехала в этот город в эту школу на один день... вся такая крутая... накупила всем пепси-колу, по банке с ананасами каждому, с модным плейером, вся в джинсе... И тогда он подошел ко мне и стал просить послушать плейер, а под конец предложил проводить... Мое сердце готово было выпрыгнуть от переполнявших меня эмоций... Но я так и не смогла простить те обиды, которые он мне нанес... и отказалась от всех его ухаживаний... А сегодня я нашла его фото... и охуела... Как хорошо, что первая любовь мимолетна ![]() [attachment=5528:chernjak.jpg] [attachment=5529:chernjak_2.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц.
Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А у меня, девочки, мои контакты в одноклассниках (не всегда одноклассники) - сплошные рафинированные МГУшники, да МГИМОшники. И доложу я вам - this matters. Хороши мужики. Правда, не скрою, много времени ими в "заграницах" проведено, и вот эта расейская бычарость им не присуща. Просто огульно охаживать всех советских мужиков = моему невосприятию местных красоток в шикарных спортивных одеждах на великах ![]() Я эт, короче, за баланс в оценках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц. Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А у меня, девочки, мои контакты в одноклассниках (не всегда одноклассники) - сплошные рафинированные МГУшники, да МГИМОшники. И доложу я вам - this matters. Хороши мужики. Правда, не скрою, много времени ими в "заграницах" проведено, и вот эта расейская бычарость им не присуща. Просто огульно охаживать всех советских мужиков = моему невосприятию местных красоток в шикарных спортивных одеждах на великах ![]() Я эт, короче, за баланс в оценках ![]() Кать, а какой баланс, когда ты говоришь, что эти твои экземпляры провели много времени за границей... Я еще раз хочу уточнить, за ВСЕХ я не говорю, попадаются вполне интересные экземпляры, но в большинстве своем из-за климата ли, из-за культуры питания и выпивания, из-за стрессов, постоянных кризисов, мужики в России выглядят менее аппетитны... но лично на МОЙ вкус... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кать, а какой баланс, когда ты говоришь, что эти твои экземпляры провели много времени за границей... Я еще раз хочу уточнить, за ВСЕХ я не говорю, попадаются вполне интересные экземпляры, но в большинстве своем из-за климата ли, из-за культуры питания и выпивания, из-за стрессов, постоянных кризисов, мужики в России выглядят менее аппетитны... но лично на МОЙ вкус... провели не значит живут постоянно. от образа жизни все зависит, конечно. |
|
|
![]()
|
|
провели не значит живут постоянно. от образа жизни все зависит, конечно. Меня вот что еще удивляет: ну ладно у тебя дефекты, но на кой их выставлять напоказ... труселя, пузы, цепи, треники натягивать... от бычьего взгляда, конечно, сложно избавиться, ну там, очки нацепи что ль... ан, нет... на первый план надо всю Крысоту выставить, типа я вот такой реальный пацан... так что дело даже не во внешности, а в менталитете скорее... вот, точно, это меня в первую очередь раздражает... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Меня вот что еще удивляет: ну ладно у тебя дефекты, но на кой их выставлять напоказ... труселя, пузы, цепи, треники натягивать... от бычьего взгляда, конечно, сложно избавиться, ну там, очки нацепи что ль... ан, нет... на первый план надо всю Крысоту выставить, типа я вот такой реальный пацан... Да ниче ты так и не поняла. Он не считает это все недостатками. Для него - это все достоинства (наверное), раз фотку свою выставил всем на обозрение подивиться. Но я согласна с девочками. Не все там такие. Хоть, ИМХО, большинство. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |