![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Полагаю, каждый в жизни переживал школьную первую любовь. Я была влюблена по самые ушки в одного мальчика по имени Сергей. Мальчик с большими голубыми глазами и золотыми кудрями. Первый и последний блондин в моей жизни. Было мне тогда 10 лет. Длилась моя любовь 2 года, пока мы не переехали в другой город.
Каждый день я вздыхала, страдала, била периодически указкой дабы привлечь внимание, давала списывать домашку, проверяла все его контрольные. А любовь была почти что безответной. В ту пору я была лидером в классе и поэтому со мной дружила большая половина класса, а другая была в контрах. Я даже создала свою банду с девизом, плакатами, песней и походами в лес, о которых не знал никто. И он тоже входил в состав группировки. Я бегала к нему во двор. Я смотрела на его окна и ждала пока он выйдет на балкон, увидит меня и выйдет погулять... Практически все было тщетно... Потом в меня влюблся его друг и стал ухаживать и носить рюкзаки. Вырезал ножом у себя на руке мое имя (интересно, сейчас так и ходит с этим именем). А я все больше и больше страдала и решила признаться в открытую в любви к мальчику Сергею... А он... Он сказал, что в меня влюблен его друг, но раз я не люблю его друга, то они вместе с ним устроят мне бойкот... Мое сердце было разбито... Даже после переезда в другой город я все еще переживала и написала ему несколько писем... Все безответно... А потом, через год, приехала в этот город в эту школу на один день... вся такая крутая... накупила всем пепси-колу, по банке с ананасами каждому, с модным плейером, вся в джинсе... И тогда он подошел ко мне и стал просить послушать плейер, а под конец предложил проводить... Мое сердце готово было выпрыгнуть от переполнявших меня эмоций... Но я так и не смогла простить те обиды, которые он мне нанес... и отказалась от всех его ухаживаний... А сегодня я нашла его фото... и охуела... Как хорошо, что первая любовь мимолетна ![]() [attachment=5528:chernjak.jpg] [attachment=5529:chernjak_2.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А я поддержу Викинга.. Начали со смешного и забавного в детстве, а закончили выставлением фотографий своих знакомых и живым обсуждением. Если человек вывесил свою фотку чтобы его знакомые его увидели, то это не значет, что ее можно\нужно тянуть на другой сайт, чтобы публично потыкать пальцем в пузо и треники и вынести вердикт "Они все там козлы, а мой муж лучше". Дело не в том, кто лучше, а кто хуже. Одно дело обсуждать тему в общем и целом, но цитировать фотографии знакомых людей, родом из детства.. Как-то.. душком отдает.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я поддержу Викинга.. Начали со смешного и забавного в детстве, а закончили выставлением фотографий своих знакомых и живым обсуждением. Если человек вывесил свою фотку чтобы его знакомые его увидели, то это не значет, что ее можно\нужно тянуть на другой сайт, чтобы публично потыкать пальцем в пузо и треники и вынести вердикт "Они все там козлы, а мой муж лучше". Дело не в том, кто лучше, а кто хуже. Одно дело обсуждать тему в общем и целом, но цитировать фотографии знакомых людей, родом из детства.. Как-то.. душком отдает. Типа там менее публично чем здесь или как? А то что цитируют фотки знаменитостей - это душком не отдает... или у нас мораль на полписечки? Так если подходить именно с таким посылом, что публичные обсуждения душком отдают, тогда нафиг публичный форум создавать... тихо мирно на кухоньке посплетничать можно и бывших и настоящих обсудить, кости перемыть... на кухне как... меньше душок-то? Чесслово, давайте каждый оставит свою мораль при себе... вот леони неловко стало, она фотки убрала... а мне ловко и ниче постыдного не делала, фотки втихаря из домашнего компа не воровала... если они есть на интернет ресурсе, то каждый вправе на них смотреть и даже оставлять комменты... Публичные фотки - публичные комменты... Не хочется публичных комментов, вставляй вместо фоток изображения животных, черных квадратов, мультперсонажей... - каждый делает свой выбор и несет за это ответственность... У меня в профайле есть прямая ссылка на наш форум, так что добро пожаловать, пусть читают... И не надо меня тут совестить - абсолютно бесполезное занятие и потеря времени... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Типа там менее публично чем здесь или как? А то что цитируют фотки знаменитостей - это душком не отдает... или у нас мораль на полписечки? Так если подходить именно с таким посылом, что публичные обсуждения душком отдают, тогда нафиг публичный форум создавать... тихо мирно на кухоньке посплетничать можно и бывших и настоящих обсудить, кости перемыть... на кухне как... меньше душок-то? Чесслово, давайте каждый оставит свою мораль при себе... вот леони неловко стало, она фотки убрала... а мне ловко и ниче постыдного не делала, фотки втихаря из домашнего компа не воровала... если они есть на интернет ресурсе, то каждый вправе на них смотреть и даже оставлять комменты... Публичные фотки - публичные комменты... Не хочется публичных комментов, вставляй вместо фоток изображения животных, черных квадратов, мультперсонажей... - каждый делает свой выбор и несет за это ответственность... У меня в профайле есть прямая ссылка на наш форум, так что добро пожаловать, пусть читают... И не надо меня тут совестить - абсолютно бесполезное занятие и потеря времени... А! Так ты оставила у того парня на фотке комент типа "Ну и пузо у тебя!" или "Ты меня не возбуждаешь!", я правильно понимаю смысл твоей тирады, кто и на что имеет право? Или все таки есть шанс, что на линк с форумом он не кликнет и так и останется в неведении относительно того, что о нем думает бывшая однокласница? Знаметости, кстати, ничем не отличаются от обычных людей и я считаю, что выеживаться надо на сцене в меру таланта, а не по жизни, делая достоянием общественности свои свадьбы-разводы-упитые состояния. На публичном форуме по идее, мне кааца, должны обсуждаться проблемы, которые можно "опубличить", а личности останутся "за кадром" и в них не пойдет волна негатива. Каждый конечно меряет меру публичности для себя лично, но когда это форсируется за тебя другими тем или иным способом, то это уже другой поворот. И потом, кто ж тебя совестит? Совестят лет в 13-14, когда еще чего-то можно исправить, а я мнению высказыаю. Форум же публичный, да? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А! Так ты оставила у того парня на фотке комент типа "Ну и пузо у тебя!" или "Ты меня не возбуждаешь!", я правильно понимаю смысл твоей тирады, кто и на что имеет право? Или все таки есть шанс, что на линк с форумом он не кликнет и так и останется в неведении относительно того, что о нем думает бывшая однокласница? Знаметости, кстати, ничем не отличаются от обычных людей и я считаю, что выеживаться надо на сцене в меру таланта, а не по жизни, делая достоянием общественности свои свадьбы-разводы-упитые состояния. На публичном форуме по идее, мне кааца, должны обсуждаться проблемы, которые можно "опубличить", а личности останутся "за кадром" и в них не пойдет волна негатива. Каждый конечно меряет меру публичности для себя лично, но когда это форсируется за тебя другими тем или иным способом, то это уже другой поворот. И потом, кто ж тебя совестит? Совестят лет в 13-14, когда еще чего-то можно исправить, а я мнению высказыаю. Форум же публичный, да? Орео, я чего-то не поняла твоего возбуждения на ТЕМУ? А как это опубличить без личностей за кадром...? Кста, а ты никогда ни про кого не говорила за его спиной, никого никогда не критиковала, когда критикующий не ведал об этом... а в лицо часто ли говорила, что думаешь? Еще раз повторяю, раз человек выставил свою фотку на публику, в том или ином виде его фотка может поддаться критике... А нажмет он на ссылку или нет... это тоже дело выбора... Если у нас завяжется разговор, то я непременно скажу, что он превратился в кабана... за мной не застоится... Мы не раз уже обсуждали фотки тех или иных личностей на форуме... мисс Россия, Мира... девушек и мужчин дня... чего ж ты там не звонишь в колокол высокой морали и этичности... это ж тоже фи... и это тоже по твоим словам "форсируется за тебя другими тем или иным способом"... Многие на форуме часто цитируют, дают ссылку, прикрепляют чужие фотки, статьи, передачи... и ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ, критикуется и проч. и далее... и никто не возбуждается, наоборот, все начинают бурно дискутировать... Так что давай не будем на полписечки, тут можно, а тут неззя... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |