![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Здравствуйте, надеюсь, что тема эта не только меня интересует.
Меня волнует вопрос поиска и подбора такого важного человека, как няня. Как люди уживаются с посторонним человеком, как ладят, какие позитивные, какие негативные моменты. А как на счёт историй хороших, плохих, и поучительных? А то, может и "черный" список стоит завести (есть же список " плохих" невест, почему нянь не может быть)? Настораживает так же факт появления время от времени на форумах одних и тех же лиц ищущих работу сначала из за рубежа, а потом, через несколько месяцев из Швейцарии? Что, не ужились или их попросили, вежливо сказать? Кто эти люди? Как не ошибиться? В нашей меленькой семье ожидается пополнение, ну вот и мучает меня вопрос, не приглашать же не весть кого. Хочется, чтоб человек хороший был, и чтоб ему в радость с нами было. Напишите, будет очень интересно поучиться опыту, а также очень интересно узнать Ваше мнение. Заранее благодарна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот хотела какие вопросы задать. Выбирая няню, важно ли вам, замужем ли она, насколько счастливая у нее семья или же она мать-одиночка, и хорошие ли у нее выросли дети. А так же, если у няни никогда не было детей, говорит ли это о том, что хорошей няней она не станет?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот хотела какие вопросы задать. Выбирая няню, важно ли вам, замужем ли она, насколько счастливая у нее семья или же она мать-одиночка, и хорошие ли у нее выросли дети. А так же, если у няни никогда не было детей, говорит ли это о том, что хорошей няней она не станет? Сложно это.... Конечно, для меня самое важное "чтобы человек был хороший"... Добрый, внимательный, веселый... С налетом "интеллегентности" - и для ребенка полезно, и сам с ума не сойдешь (мы же живем вместе), тактичный.... Дальше уже идет вопрос о своих детях и тут надо 10 раз думать, что лучше... Опять таки, если человек хороший и с пониманием, то тут не так важно... НО няня вырастившая своих детей "успешными" в ее понимании (что не обязательно соотвествует вашему пониманию), может начать растить также и вашего ребенка. Няня без детей может себе ваще плохо представлять аспекты их "ращения". Короче, что хочу сказать-то: была у меня няня бездетная, с невеселой личной жизнью, зато из своих 40 лет 18 лет проработавшая в детском саду и 4 года "в семье".... Она была образцово-показательная по всем статьям кроме 1). Приходилось с ней беседовать "за жизнь", сочуствовать ее нелегкой судьбине и тд (настроение после рабочего дня не поднимало, да) 2). Она мою детку чуть не за свою считала и регулярно рыдала мне в телефонную трубку, когда домой уезжала Ну и выгоду везде искала, но это уже черта характера, хотя не отрицаю, что это с несчастной судьбой может быть связано Опыт с няней, имеющей детей показывает, что у нее огромный запас советов и "примеров из жизни", которые приходится минимум выслушать, а потом уж решать как лучше... А ты что, уже того?? Няню подыскиваешь??? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сложно это.... А ты что, уже того?? Няню подыскиваешь??? Да, не, даже близко не стоит ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:05 |