![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поскольку наш папа заядлый рыбак, ищем всякие извращенческие рецепты для речной рыбы, ибо обычная жарка/варка/парка уже приелась.
Вот, например, ризалт субботней рыбалки: [attachment=5064:ulov.JPG] В воскресенье готовили из ентого ризалта усача в 1,5 кг весом (слева). [attachment=5065:Barbe_roh.JPG] Рецепт: Лук Петрушка Грецкие орехи Гранатовые косточки (за неимением заменили гранатовым соком, оставшимся от харчо) Молотая корица Молотая гвоздика Красный перец не острый (сушеная молотая паприка) Соль Смешиваем ингредиенты, фаршируем усача. Кладем в форму, смазанную растительным маслом. Остатки начинки, которые не влезли в пузо, просто выкладываем наверх. [attachment=5066:Barbe.JPG] Закрываем фольгой. Ставим в духовку градусов на 220, запекаем минут сорок-час (в зависимости от толщины рыбы). На готовую рыбу не хватило батареек в фотике, но получилось вкусно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Подскажите как вкусно засолить кусок лосося. Хочется такого нееежного вкуса добиться. Ням.
![]() пысы: кстати, а сырую рыбу можно при грудном вскармливании (вдруг я губу зря раскатала) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Подскажите как вкусно засолить кусок лосося. Хочется такого нееежного вкуса добиться. Ням. ![]() пысы: кстати, а сырую рыбу можно при грудном вскармливании (вдруг я губу зря раскатала) насчет того можно ли рыбу при грудном вскармливании, я не знаю, но лосось солила. Если точнее то красную форель, но наверное это однофигственно? Две части соли и одна часть сахара размешивается в паре ложек оливкового масла и этой смесью натирается рыба. После чего помещаете в емкость и в холодильник на пару тройку дней. Чем дольше, тем менее малосоленая будет рыба. Еще рецепт, но это точно не для кормящих... пропорции соли и сахара те же, но вместо масла коньяк и еще мелко порезанный укроп. Натереть, и в холодильник. С коньяком на любителя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |