![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте! Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. Ба, какие люди. Кира, см. личку. ![]() WHO (ВОЗ, Всемирная организация здравоохранения) советует прикармливать с 6 месяцев, самое раннее с 4-х. Вот тут их рекомендации по веедению прикорма на русском языке: http://detki.de/index.asp?sid=-1530503947&id=d28, см. главу 8, введение прикорма. У ВОЗ есть свой сайт с документацией на разных языках, на русском в том числе: www.who.int, можно там инфу поискать. Тут еще можно почитать другие статьи о прикорме и кормлении вообще: http://detki.de/index.asp?sid=-1530503947&id=t15 Ну и с врачом поговорите, конечно. ![]() Я б начинала в 6 месяцев с овощных монокомпонентных пюре, например, с тыквенного или кабачкового. Монокомпонентных, чтоб легче было отследить, если будут высыпания на прикорм, на какой именно. Овощных, а не фруктовых, так как говорят, что дети могут после сладеньких фруктовых пюре не захотеть овощных. Начинают всегда с очень малого количества, с чайной ложки где-то. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ба, какие люди. Кира, см. личку. ![]() WHO (ВОЗ, Всемирная организация здравоохранения) советует прикармливать с 6 месяцев, самое раннее с 4-х. Вот тут их рекомендации по веедению прикорма на русском языке: http://detki.de/index.asp?sid=-1530503947&id=d28, см. главу 8, введение прикорма. У ВОЗ есть свой сайт с документацией на разных языках, на русском в том числе: www.who.int, можно там инфу поискать. Тут еще можно почитать другие статьи о прикорме и кормлении вообще: http://detki.de/index.asp?sid=-1530503947&id=t15 Ну и с врачом поговорите, конечно. ![]() Я б начинала в 6 месяцев с овощных монокомпонентных пюре, например, с тыквенного или кабачкового. Монокомпонентных, чтоб легче было отследить, если будут высыпания на прикорм, на какой именно. Овощных, а не фруктовых, так как говорят, что дети могут после сладеньких фруктовых пюре не захотеть овощных. Начинают всегда с очень малого количества, с чайной ложки где-то. (шепотом) а что за люди...нам тоже любопытнаааа... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(шепотом) а что за люди...нам тоже любопытнаааа... (шепотом в ответ) Если это те люди, то мы просто знакомы в реале, давно не виделись, не слышались. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |