![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена.
не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. вот ответ на твой вапрос ![]() семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена. на самом деле мужики они такие что даже если любят из-за пару истерик могут легко разлюбить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
вот ответ на твой вапрос ![]() семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена. на самом деле мужики они такие что даже если любят из-за пару истерик могут легко разлюбить ![]() ![]() брак он на всю жизнь моей любви хватет на всю семью, но иногда так обидно может позже оценит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
брак он на всю жизнь моей любви хватет на всю семью, но иногда так обидно может позже оценит? Он уже Вас оценил, раз женился, причем, оценил намного выше, чем просто любовницу, к которым приходят и от которых уходят. Почему бы в таком случае не порадоваться в той же самой ситуации своим успехам, вместо того, чтобы требовать от жизни того, чего пока получить нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Он уже Вас оценил, раз женился, причем, оценил намного выше, чем просто любовницу, к которым приходят и от которых уходят. Почему бы в таком случае не порадоваться в той же самой ситуации своим успехам, вместо того, чтобы требовать от жизни того, чего пока получить нельзя? а как это оценил выше: он же не любит ее? Если он воспринимает ее как соратника, тогда надо было пригласить друга пожить вместе... если как на экономке, надо было прислугу нанять... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |