![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена.
не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ммм... не знаю, за что именно на вас женился ваш муж... (может у вас приданное какое было, может ему ваши родственники ДОРОГОЙ ПОДАРОК подарили?)
Однако, миф про жениться на нелюбимых имеет место быть. Франк Синатра-известный американский певец, итальянского происхождения безумно влюбился в Аву Гаднер (одной из первых красавиц Голливуда). Много лет они встречались, предавались дикой страсти, ссорились с мясом, жарко мирились. Расставались, потом снова сходились. Даже поженились... и все повторялось вновь и вновь: ссоры, страсти, ссоры. И вот после развода с Авой, он снова женился: на обычной, скромной девушке Барбаре Маркс и прожил с ней всю жизнь, хотя и изменял ей направо и налево. В день свадьбы, он позвонил Аве... она плакала, а он ей сказал: Крошка, я всегда любил тебя, люблю и буду любить только тебя". Мне кажется, что мужики любящие всю жизнь одних, а живущие с другими, явно имеют психические отклонения... Жаль тех женщин, которые понимают, что их не любят. Я полагаю, они проживают мимо своего женского счастья... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
Франк Синатра-известный американский певец, итальянского происхождения безумно влюбился в Аву Гаднер (одной из первых красавиц Голливуда). Неужели ещё есть взрослые люди, воспринимающие всерьёз весь этот голливудский балаган и примеряющие его на реальные жизненные ситуации?! )) Мне кажется, что мужики любящие всю жизнь одних, а живущие с другими, явно имеют психические отклонения... Жаль тех женщин, которые понимают, что их не любят. Я полагаю, они проживают мимо своего женского счастья... Любовь - это такой странный предмет... Ну прям как мёд )) То есть, то нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Неужели ещё есть взрослые люди, воспринимающие всерьёз весь этот голливудский балаган и примеряющие его на реальные жизненные ситуации?! )) Есть... недавно мы тут достоинства и недостатки Скарлет О Хары обсуждали... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |