![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Во, у меня как раз дилемма. В 6 месяцев мы хотим поехать отдохнуть с мелким. Не знаю стоит ли бронировать или нет т.к. нужно будет вводить прикорм. Как это вообще может выглядеть вне дома?
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Во, у меня как раз дилемма. В 6 месяцев мы хотим поехать отдохнуть с мелким. Не знаю стоит ли бронировать или нет т.к. нужно будет вводить прикорм. Как это вообще может выглядеть вне дома? ![]() А что из себя представляет "обычный обед"? Если деть идет в ясли сразу после отпуска и вопрос о кормлении в яслях в обед смесью не стоИт, я б начинала вводить прикорм раньше, месяцев в 5. За пару недель прикорм на полноценный обед не введешь... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А что из себя представляет "обычный обед"? Если деть идет в ясли сразу после отпуска и вопрос о кормлении в яслях в обед смесью не стоИт, я б начинала вводить прикорм раньше, месяцев в 5. За пару недель прикорм на полноценный обед не введешь... ![]() Ага, значит можно еще и смесью кормить в обед. Почему бы и нет. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага, значит можно еще и смесью кормить в обед. Почему бы и нет. ![]() Плюсы в том, что к моменту отдавания в ясли ребенку не надо будет методом шоковой терапии вводить прикорм, ведь в садике наверное не будут вводить по чайной ложечке монокомпонентные пюре? ![]() Минусы... Ну, смесь тоже надо вводить постепенно, на смеси тоже может быть реакция. Так что стартоватъ наверно лучше месяцев в 5 в ущерб ГВ. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |