![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена.
не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена. не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. Ты знаешь, Свисстун тебе правильно сказал. Ты уже просто достала своего мужа! Оттого он тебе и сказал, что не любит тебя. Врядли бы он женился, если бы не любил, но ты его похоже просто душишь своей любовью. Он от того и бежит к бывшей, чтобы отдышаться и отдохнуть от твоей любви. Нельзя любить с надрывом и превращать любовь в мелодраму. Любовь должна оставаться легким воздушным чувством дающим ощущение счастья и безпроблемности. Пойми, что с любимым человеком должно быть легко и в любви нет места недоверию и ревности. Дело в том, что своими наездами на мужа, ты не делаешь ситуацию лучше, ты её только ухудшаешь. Ты должна понять, что дело не в нем, а в тебе. В твоем восприятии. Если ты не в состоянии его бросить, значить научись по другому реагировать на его поездки. Тебя мучают не поступки твоего мужа, а твое собственное сознание и воображение. Ты сама себя терзаешь, рисуя себе разные картины, но ведь ты не стояла рядом и даже не знаешь наверняка спит он с той теткой или нет. Вот и поразмысли, что ты делаешь. Ты изводишь себя своей ревностью и нагружаешь его. И кому от твоего такого поведеня лучше?? Оно что-то меняет?? Расслабься! Научись контролировать свои эмоции. Подними свою самооценку, преобрети уверенность в себе. И научись мыслить позитивно! Если ты сумеешь создать дома обстановку легкости и психологического комфорта, то твой муж будет с радостью бежать к тебе домой и даже находясь у сына будет хотеть домой. К тебе! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Расслабься! Научись контролировать свои эмоции. Подними свою самооценку, преобрети уверенность в себе. И научись мыслить позитивно! Если ты сумеешь создать дома обстановку легкости и психологического комфорта, то твой муж будет с радостью бежать к тебе домой и даже находясь у сына будет хотеть домой. К тебе! Ага, после любовницы он будет с радостью бежать к тебе, если тебе удастся создать ему должный психологический комфорт и уют. Ему вообще будет классно: пообщался с женщиной, которую любит уже много лет, но на которой не решился жениться почему-то, а дома ждет верная собачка жена, которая его понимает, любит и принимает со всего его недостатками (и любовницами). Повезет же мужику. А тебе, дика, не повезет. Так так твой мужик никогда не узнает и не поймет чего тебе это стоило: принять его вместе с другой женщиной, и как ты страдала все это время. И не оценит он никогда. Либо отнесись к нему как чужому, извлекая нужную выгоду для себя (тогда принимать его женщин тебе станет гораздо легче), либо... мучайся дальше, если не хватает сил разорвать этот круг. По теме: почему мужчины женятся на нелюбимых? Так ответ, дика, в твоем вопросе. Им, видимо, не посчастливилось полюбить женщину, с которой можно жить бок о бок всю жизнь. Вот и получается, что чистааа ради удобства женятся на удобных женщинах. А гормоны у них играют к другим. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
Ага, после любовницы он будет с радостью бежать к тебе, если тебе удастся создать ему должный психологический комфорт и уют. Ему вообще будет классно: пообщался с женщиной, которую любит уже много лет, но на которой не решился жениться почему-то, а дома ждет верная собачка жена, которая его понимает, любит и принимает со всего его недостатками (и любовницами). Повезет же мужику. А тебе, дика, не повезет. Так так твой мужик никогда не узнает и не поймет чего тебе это стоило: принять его вместе с другой женщиной, и как ты страдала все это время. И не оценит он никогда. Либо отнесись к нему как чужому, извлекая нужную выгоду для себя (тогда принимать его женщин тебе станет гораздо легче), либо... мучайся дальше, если не хватает сил разорвать этот круг. По теме: почему мужчины женятся на нелюбимых? Так ответ, дика, в твоем вопросе. Им, видимо, не посчастливилось полюбить женщину, с которой можно жить бок о бок всю жизнь. Вот и получается, что чистааа ради удобства женятся на удобных женщинах. А гормоны у них играют к другим. он всегда возвращается ко мне и деньги приносит в мой дом, и в постеле до оргазма доводит, если бы совсем ни на что не надеялся со мной, то не жил под одной крышей я уверена, что ребеночек скрепит нас больше и заставит его посмотреть на меня другими глазами. я узнала на днях, что беременна. пока ничего ему говорить не буду. подожду неделю и приготовлю сюрприз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |