![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кажется, я завожу кошку. Дорогие любители кошек, подскажите!
Как часто кошки болеют, что их надо возить к врачу? Как часто нужно возить на проверки и прививки? Чем кошек кормить? Как выбирать кошачью еду в магазине, какая самая лучшая? Обязательно ли кошкам гулять? Что кошкам нужно в доме? Как приучить их к кошачьему туалету? Как научить не царапать мебель? Как кошку воспитывать? Как кошки переносят одиночество? Наример, если днем дети в школе, взрослые на работе - не будет ли кошка одна тосковать? Что делать с кошкой на время отъездов в отпуск? И наконец, где взять маленькую кошку? Лучше в магазине или у знакомых? Если в магазине, то что это за магазин - как называется? Спасибо большое за ответы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
А тебе завидно, да? ![]() ![]() нахуя мне эти тупые животные... чиста если когото ногой пнуть хочется, чтоб было кого? так я соседскую кошку всегда могу пнуть... и кормить не надо ![]() ![]() ![]() leonie, я тебе 100-пудова гаварю, ходить без пративагаза в радиусе 20 метрав от кошачего туалета нивазможна... готовся к тому что один из твоих туалетав будет теперь кошкиным, причём кошка дверь за сабой низакрывает... |
|
|
![]()
|
|
нахуя мне эти тупые животные... чиста если когото ногой пнуть хочется, чтоб было кого? так я соседскую кошку всегда могу пнуть... и кормить не надо ![]() ![]() ![]() leonie, я тебе 100-пудова гаварю, ходить без пративагаза в радиусе 20 метрав от кошачего туалета нивазможна... готовся к тому что один из твоих туалетав будет теперь кошкиным, причём кошка дверь за сабой низакрывает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() Что касается туалета... Если котята будут дома ходить в туалете, то надо будет менять песочек каждые 2-3 дня. Как только они покакали, салфеткой или спец обученным совочком, необходимо какашки тут же выбрасывать в унитаз: таким образом избавляетесь от запаха. Наши ходят на улицу, поэтому никаких запахов нет вообще. Но вот Луины кошки ходят в туалет дома, и запаха я тоже не заметила. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Что касается туалета... Если котята будут дома ходить в туалете, то надо будет менять песочек каждые 2-3 дня. Как только они покакали, салфеткой или спец обученным совочком, необходимо какашки тут же выбрасывать в унитаз: таким образом избавляетесь от запаха. Наши ходят на улицу, поэтому никаких запахов нет вообще. Но вот Луины кошки ходят в туалет дома, и запаха я тоже не заметила. Пахнет кошками только у нерадивых хозяев. Даже если кошка ходит в туалет дома, сейчас есть отличные наполнители, которые нейтрализуют запахи, не пахнет даже в радиусе десяти сантиметров. А уж если у нее есть возможность ходить на улицу, так вообще не о чем говорить. Все остальные проблемы тоже миф. Единственное порой сложновыполнимое условие - кошку должны любить или хотя бы симпатизировать все без исключения члены семьи. Они очень чувствительны к негативу, даже молчаливому, в свой адрес. И в этом случе и ссать в ботинки будут и обои драть и много чего еще могут придумать. Это не значит что нельзя наказывать. Когда кошка получает за дело и адекватно (не кирпичом по голове а скажем газетой по попе) она мотает на ус и не мстит. Я не помню, про клещей говорили? Начиная с весны, клещи начинают охоту на все живое и надо покупать специальное средство. Недорого, самое удобное в ампулах. Содержииое одной ампулы втирается в загривок и на месяц клещи обходит кошку стороной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пахнет кошками только у нерадивых хозяев. Даже если кошка ходит в туалет дома, сейчас есть отличные наполнители, которые нейтрализуют запахи, не пахнет даже в радиусе десяти сантиметров. А уж если у нее есть возможность ходить на улицу, так вообще не о чем говорить. Все остальные проблемы тоже миф. Единственное порой сложновыполнимое условие - кошку должны любить или хотя бы симпатизировать все без исключения члены семьи. Они очень чувствительны к негативу, даже молчаливому, в свой адрес. И в этом случе и ссать в ботинки будут и обои драть и много чего еще могут придумать. Это не значит что нельзя наказывать. Когда кошка получает за дело и адекватно (не кирпичом по голове а скажем газетой по попе) она мотает на ус и не мстит. Я не помню, про клещей говорили? Начиная с весны, клещи начинают охоту на все живое и надо покупать специальное средство. Недорого, самое удобное в ампулах. Содержииое одной ампулы втирается в загривок и на месяц клещи обходит кошку стороной Спасибо Натас, все запоминаю ![]() Про симпатию всех членов семьи - я думаю, да куда ж мы денемся-то? Мы с детьми на десять раз просмотрели Оксины фотки предыдущих котят, такие трогательные звери ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Про симпатию всех членов семьи - я думаю, да куда ж мы денемся-то? ... ты про тещю не забудь ![]() ![]() ладно ещё тещя, а колег с работы домой пригласила на вечеринку, и потом половине из них ботинки новые спонсировать ![]() а ищё кошки в батинки сцут когда им просто хочется к коту, независимо от любви к хозяину... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:42 |