![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся всякими смешными высказываниями наших детишек.
Моя мелочь (1 год и 9 месяцев) вовсю учится говорить, но некоторые вещи еще трудновато называть своими именами. Так у нас "бумага" произносится на падонкафский манер: "бугага", а "орангутанг" превращается в "кунак". И если ребенок хочет рассказать маме, как папа изображал для него орангутанга, выдается следующий пассаж "папа кунак у!у!у!" ![]() А еще не так давно мы смеялись, что в семье, вероятно, растет информатик. Так как в активном запасе были слова "апи, куки и гуи". ![]() А что говорят Ваши дети? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
при очередном отлове пытаюсь его немного потискать, а мы этого не особо приветствуем и поэтому :
" Мама, не целовать в ухо, иначе ухо отвалится" весомый аргумен, аднака... п.с. постоянно связывает предложение союзом "иначе", видимо я "злоупотребляю" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
п.с. постоянно связывает предложение союзом "иначе", видимо я "злоупотребляю" Да уж. Гляжусь в тебя, как в зеркало... Наш сейчас злоупотребляет вводным оборотом "лично мне", "лично я", а еще "во всю ивановскую" (от папы заразился) и "в виде исключения". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Выдумывает что-то лишь бы не ходить гулять.
Я : Пойдем в зоопарк Он : Нет, зоопарк закрылся "Пойдем на площадку?" "Нет, площадка стала грязной " "Пойдем гулять! "Нет, не пойду, гулялка сломалась! " Такого еще не слышала, видимо, новое слово в науке! |
|
|
![]()
|
|
Сыну 4 года 2 месяца.
Из словотворчества. Недавно соорудил себе из маленького стульчика и стула побольше "лестницу". Комментарий: "Сделал подъемник и внизъемник". Философское. Сидит за столом, задумчиво сам себе: "Микробы любят грязь, я люблю шоколад..." (О вкусах не спорят, м-да). Рассказываю ему, что маленькие детки учатся разговаривать, когда с ними разговаривают другие люди. Сказала, что бэби нужно объяснять, что как называется, ведь они не знают. Подхватил мысль: "Например, если 4 колечка, то это Ауди." (Важная информация для бэби, интересно, какое первое слово будет у дочки... ![]() Сегодня еле уговорили пойти на прогулку, что-то ныл, не хотел. Едем в трамвае, замечает с умным видом: "Погода сегодня какая хорошая, можно куда-нибудь прогуляться..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:04 |