![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кажется, я завожу кошку. Дорогие любители кошек, подскажите!
Как часто кошки болеют, что их надо возить к врачу? Как часто нужно возить на проверки и прививки? Чем кошек кормить? Как выбирать кошачью еду в магазине, какая самая лучшая? Обязательно ли кошкам гулять? Что кошкам нужно в доме? Как приучить их к кошачьему туалету? Как научить не царапать мебель? Как кошку воспитывать? Как кошки переносят одиночество? Наример, если днем дети в школе, взрослые на работе - не будет ли кошка одна тосковать? Что делать с кошкой на время отъездов в отпуск? И наконец, где взять маленькую кошку? Лучше в магазине или у знакомых? Если в магазине, то что это за магазин - как называется? Спасибо большое за ответы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
5 копеек про сухие корма....
Это конечно удобно и практично, но как и все в мире должно быть в меру. Только ими кормить кошек все же не стоит. У них развиваются всякие болячки типа проблем с почками и прочее.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да не... Просто не зацикливаться только на кормах... Кормить и рыбой и овощами к примеру. У меня кошки цветы объедали например когда им не хватало чего-то несмотря на всю рекламную сбалансированность.... ![]() Я вообще то имела в виду сухие корма как базу. Как крупы и хлеб для человека. Ну или для кого что. Рыбка тоже отлично. Овощи кошкам совершенно без пользы, они у них не усваиваются, включая картошку. Траву обязательно надо. Домашним высевают в горшки, но речь идет о кошке которая будет жить на улице. Так она сама найдет и пощипет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Я вообще то имела в виду сухие корма как базу. Как крупы и хлеб для человека. Ну или для кого что. Рыбка тоже отлично. Овощи кошкам совершенно без пользы, они у них не усваиваются, включая картошку. Траву обязательно надо. Домашним высевают в горшки, но речь идет о кошке которая будет жить на улице. Так она сама найдет и пощипет. У моего кошака в питере (16 лет сейчас) сухой корм - скорее дессерт. В смысле, пожевать между завтраком - обедом, обедом - ужином....Т.е так, приложиться и похрустеть. Основная еда : мясо сырое, рыба вареная, печень сырая, консервы. Категорически не стала бы давать только сухой корм. Если не давать рыбы-мясо, то хотя бы консервы обязательно. |
|
|
![]()
|
|
У моего кошака в питере (16 лет сейчас) сухой корм - скорее дессерт. В смысле, пожевать между завтраком - обедом, обедом - ужином....Т.е так, приложиться и похрустеть. Основная еда : мясо сырое, рыба вареная, печень сырая, консервы. Категорически не стала бы давать только сухой корм. Если не давать рыбы-мясо, то хотя бы консервы обязательно. А вот несколько раз упоминалась именно вареная рыба. А сырую нельзя? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:44 |