![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кажется, я завожу кошку. Дорогие любители кошек, подскажите!
Как часто кошки болеют, что их надо возить к врачу? Как часто нужно возить на проверки и прививки? Чем кошек кормить? Как выбирать кошачью еду в магазине, какая самая лучшая? Обязательно ли кошкам гулять? Что кошкам нужно в доме? Как приучить их к кошачьему туалету? Как научить не царапать мебель? Как кошку воспитывать? Как кошки переносят одиночество? Наример, если днем дети в школе, взрослые на работе - не будет ли кошка одна тосковать? Что делать с кошкой на время отъездов в отпуск? И наконец, где взять маленькую кошку? Лучше в магазине или у знакомых? Если в магазине, то что это за магазин - как называется? Спасибо большое за ответы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эт... я хотела ответить на пост по поводу запаха... Была занята тогда, шас уже не знаю, где это было.
![]() leonie, если будешь выпускать их на улицу, то не будет никакого запаха. Но даже они дома, если менять песок часто или убирать какашки каждый день, то не будет никакого запаха. Мои кошки в квартире, никуда не выходят, у нас даже балкона нет. И сложно найти человека, который острее меня реагировал бы на запахи. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:43 |