![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-March 09 Пользователь №: 16,518 ![]() |
Экономия бензина и дизельного топлива до 40%
Снижение CH и CO до 70% Увеличение мощности двигателя до 15% http://www.narukov.myffi.biz/ Ребята я этой зимой начал пользоваться MPG-cap по совету соседа. Моей радости не границ!!! Да еще и сэкономленные бабки на бензин приятно тешут мое самолюбие. Так, что пользуйтесь ЛЮДИ НАЗДОРОВЬЕ!!!! А отписаться о своих впечатлениях можете в моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/aleksei.narukov/, буду только рад! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24-March 09 Пользователь №: 16,518 ![]() |
Народ я устал с вами кусаться, вас много а я один. Не верите, не хотите, не надо, вон дверь, вон н..уй. Лично у меня Daewoo Nexia, 2004г. Раньше потребляла 10,5 л. на 100 км., сейчас 8,5 на те же 100км. Проходил тех.осмотр сейчас СО=0,3. Выходил на трассу с прогретым движком, выдавала 4 тысячи оборотов на 150км/ч, сейчас выдает на те же 150км/ч 3,5 тысячи. И если взять любого пользователя, то у каждого свой результат. Но в любом случае всегда положительный. Если есть вопросы по теме, которые еще небыли затронуты милости просим. Убежденных скептиков переубеждать не собираюсь, вы все взрослые люди и у вас своя голова на плечах. Желаю успехов.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
Выходил на трассу с прогретым движком, выдавала 4 тысячи оборотов на 150км/ч, сейчас выдает на те же 150км/ч 3,5 тысячи. Это просто праздник какой-то ))) На той же самой передаче при той же скорости уменьшились обороты?! Осторожно, ребята, эти ослиные какашки изменяют передаточное число КПП! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:22 |