![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 27-March 09 Пользователь №: 16,802 ![]() |
какие подвохи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Жень, я восхищаюсь, с каким терпением ты отвечала на все вопросы! Респект
![]() И права - все в банк и в налоговую! Там людям платют зарплату за консультирование ![]() ![]() и да, не бывает ипотеки больше 10 лет (в юридическом смысле), просто подразумевается совсем другое под ипотекой - если у тебя не изменились обстоятельства и ты в состоянии платить проуенты по новым ставкам - вперед и с песней - зоть 500 лет, только надо каждые 10 лет "продлевать" но я для простоты понимания своей бабушке, например, тоже говорю, что у нас на 100 лет - она и счастлива Eigenmietwert, наскока мне доступно, имеет в своей основе то, что говорил Илья, но считается от налоговой стоимости жилья, причем не по документам, а так как-то хитро ее налоговая определяет. Ходит слух, что поскоку это в чистом виде двойное налогообложение, его скора таки отменят -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Жень, я восхищаюсь, с каким терпением ты отвечала на все вопросы! Респект ![]() И права - все в банк и в налоговую! Там людям платют зарплату за консультирование ![]() ![]() и да, не бывает ипотеки больше 10 лет (в юридическом смысле), просто подразумевается совсем другое под ипотекой - если у тебя не изменились обстоятельства и ты в состоянии платить проуенты по новым ставкам - вперед и с песней - зоть 500 лет, только надо каждые 10 лет "продлевать" но я для простоты понимания своей бабушке, например, тоже говорю, что у нас на 100 лет - она и счастлива Eigenmietwert, наскока мне доступно, имеет в своей основе то, что говорил Илья, но считается от налоговой стоимости жилья, причем не по документам, а так как-то хитро ее налоговая определяет. Ходит слух, что поскоку это в чистом виде двойное налогообложение, его скора таки отменят Вот раскопала последние бамажки налоговой. Теоретически - да, как Илья говорит, но! в бумажках же написано, что если сами живем, то на нашу старую квартиру Eigenmietwert 8600 франков в год, если бы нет - то была бы Mietzins. Думаешь, за такие деньги можно ее же снять на год? Фигушки. ТАк что не надо пугаЦЦа заранее как Илья. С другой стороны, налог на имущество платим же тоже с налоговой стоимости, а не с реальной стоимости жилья, так мыж из-за того не ругаемся в налоговой? Так что фик с ним с eigenmietwert. Заплатим - не убудет с нас. Всем приятных солнечных теплых выходных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
многа чёта... 2 моих зарплаты на херню какуюта... вывод: ипотека - плохо, лучше не связыватся ![]() Слухай, я тебе более красивый банк нашла http://www.raiffeisen.ch/raiffeisen/intern...ument&Bank= У них во всяком случае номаные более-менее актуальные проценты написаны . И потом, зарплата брутто и все 13 месяцев считется, так что можешь домик за 400000 покупать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:32 |