![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я всегда относилась к "перепевкам" весьма противоречиво... С одной стороны первые впечатления - самые сильные... и всегда будут сравнения... с другой стороны - хорошая перепевка может дать вторую жизнь классной песне...
Да, да существуют удачные ремиксы многих забытых песен... порой получается, что изначально песня была совсем и никакая... а ее "слепили" заново и получился шедевр... Или же одну хорошую песню ремексируют в другую хорошую... только с другим настроением... "оттенками" Однако, я придерживаюсь такого мнения, что некоторых певцов невозможно перепеть, какой бы голосиной, внешними данными не обладали перепевуны... Я считаю, что вот Фредди невозможно перепеть... не говоря уже о Высоцком... Сколько я не слышала в своей жизни перепевок - все казалось жалким подобием... Кста, женщинам я бы в строгом порядке запрещала петь Высоцкого... истеричное кощунство... Если кто слышал лучшие-худшие перепевки... делитесь услышанным... порадуемся или поогорчаемся вместе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Хотел запостить сначала в тему Луи о Земфире. Потом подумал, что не стоит "опошлять" светлый образ Земфиры перепевками. Вдруг, не по душе придется такое исполнение.
![]() Решил проявить чуткость и сбрасываю сюда эту перепевку. Вообще-то, Земфира - "штучный товар". Что-то не приходит мне в голову удачное исполнение ее песен кем-то другим. Да и в голову, кроме Л.Гурченко никто и не лезет, кто бы "замахнулся" на... В общем, вот такая версия "неба Лондона". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хотел запостить сначала в тему Луи о Земфире. Потом подумал, что не стоит "опошлять" светлый образ Земфиры перепевками. Вдруг, не по душе придется такое исполнение. ![]() Решил проявить чуткость и сбрасываю сюда эту перепевку. Вообще-то, Земфира - "штучный товар". Что-то не приходит мне в голову удачное исполнение ее песен кем-то другим. Да и в голову, кроме Л.Гурченко никто и не лезет, кто бы "замахнулся" на... В общем, вот такая версия "неба Лондона". Ммм... знаешь, я не из-за своей любви к Земфире, как к уникальной певице, но... эти двое может неплохо поют, но голоса у них слабые, невыразительные... Тем более, когда сравниваешь с голосом Земфиры... то никак не катит. А так, симпатичные ребята, безусловно. ![]() Но Земфира диситно "штучный товар", нелегко ее перепеть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Супер кавер песни из "Весна на Заречной улице" в исполнении Песняров и Тото Кутуньо...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Группа Яхонт. Черный ворон. Запрещена к показу.
-------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Группа Яхонт. Черный ворон. Запрещена к показу. Файл не прошел. Даю сноску: http://www.youtube.com/watch?v=lK35QPvwtWI...feature=related -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |