![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Деньги для меня понятие скорее эфемерное... Они вроде есть, но их тут же нет. Некоторым удается сделать так, чтобы их деньги приобретали способность размножаться. Это, наверное, святые люди, обладающие некими чудотворными навыками, антистяжательными. Однако деньги же не тают сами по себе, их заставляют постоянно куда-то вкладываться... Я вот подумала, куда надо вкладываться не раздумывая, а от чего стоит воздержаться... Недвижимость: квартира, дом, дача. Транспорт: публичный, собственный (машина, скутер, велосипед, самолет, телега с осликом) Питание: хорошая еда, качественное разнообразие. Здоровье: регулярные проверки у врачей, спорт (финтесс, инвентарь и проч), хорошая страховка. Красота: массажи, салоны красоты, кремы, маски, шампуни, макияжные сподручные средства Учеба: повышение квалификации, приобретение новых и полезных знаний. Развлечения: рестораны, театры, кино, путешествия большие и маленькие. Дети и другие звери: питание, образование, развлечения, здоровье. Сбережения.... что это такое и откуда они берутся? Я подумала, что все вышеперечисленное почти что жизненно необходимо... Но при таком раскладе такое понятие как Сбережения просто перестает существовать. На чем, на ваш взгляд, стоит экономить или от чего вовсе стоит отказаться? Или же жизнь одна, она твоя собственная, любимая и родная... зачем же на ней экономить? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну, на мой взгляд то, что ты описала, это не совсем вложения
Вложения в моем понимании это:
Все остальное это "операционные разходы" У меня бюджет годовой, поделен по статьям расходов
Считаю, что откладывать надо и хорошо бы использовать 2ую колонну до пенсии тоже, потому что шансов ее получить через 30 лет в "достойном" объеме мало. Но это сугубо личное мнение ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:05 |