![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отвлекусь от неудачи "Зенита" и привлеку внимание к бывшему зенитовцу.
Кхмер, ты видел?! ![]() Я не видел его первый гол в ворота "Блэкберна" уже на второй минуте матча, но второй!!! Проход вдоль лицевой линии от углового флага, обыгрыш защитника и над вратарем под перекладину! Класс. ![]() ![]() После этой игры, я думаю, его окончательно признают и в команде, и в премьер-лиге. Все вопросы он своей игрой снял. А сколько он голевых пасов сегодня выдал этому калеке Бендтнеру?! Тот все их запорол на корню. ![]() В общем, я рад за Андрея. Дай Бог, чтобы и дальше покатило. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я опять пару слов за Шаву!
![]() Что он сегодня сотворил!?? ![]() ![]() ![]() Я не видел сам матч, не сумел подключиться к трансляции, пришлось удовлетвориться текстовым сопровождением. Но видеобзоры уже рассмотрел в разных вариантах. Наш питерский пацаненок в Ливерпуле на выезде! "Ливерпулю"! Тем более, сегодняшнему "Ливеру" (забивные оторвановцы - еще те!)! Забивает наш питерский задира этим ливерам от души, и аж, четыре штуки на разный цвет и калибр! Ай, молодца! ![]() Одни восклицательные знаки! Представляю, как завтра взорвутся ангельские газеты... Пожалуй, королева Англии могла бы и задуматься после сегодняшнего рыцарского подвига нашего "айвенго" о пэрстстве-сэрстве с пол-островом в придачу! А чем он хуже ихИЕВо Бэкхема после сегодняшнеВо?.. ![]() Влад, только не надо мне напоминать, что тут не за Шаву треплются ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Что он сегодня сотворил!?? ![]() ![]() ![]() СЕРГИ, а я тока щас вот от тебя узнал... Ужо смарю ролики... Нунихуяжсебе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СЕРГИ, а я тока щас вот от тебя узнал... Ужо смарю ролики... Нунихуяжсебе! Ну согласись! Выдал Андрюха, да?! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |