![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отвлекусь от неудачи "Зенита" и привлеку внимание к бывшему зенитовцу.
Кхмер, ты видел?! ![]() Я не видел его первый гол в ворота "Блэкберна" уже на второй минуте матча, но второй!!! Проход вдоль лицевой линии от углового флага, обыгрыш защитника и над вратарем под перекладину! Класс. ![]() ![]() После этой игры, я думаю, его окончательно признают и в команде, и в премьер-лиге. Все вопросы он своей игрой снял. А сколько он голевых пасов сегодня выдал этому калеке Бендтнеру?! Тот все их запорол на корню. ![]() В общем, я рад за Андрея. Дай Бог, чтобы и дальше покатило. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот уже пошли отклики:
"Ливерпуль" и "Арсенал" устроили на "Энфилде" не матч, а настоящий спектакль, главная роль в котором была отведена Андрею Аршавину. Россиянин забил все четыре гола "канониров", оформив первый в своей карьере покер. Создалось впечатление, что теперь-то "Арсенал" получит по полной программе. Но и тут ощущения подвели. "Ливерпуль" продолжил атаковать, а "Арсенал" вновь использовал свой единственный шанс. Хотя использовал даже не "Арсенал", а именно Аршавин. Он сам себе выцарапал мяч и пушечным выстрелом с линии штрафной застал врасплох Хосе Рейну. Гол-шедевр. Тут же нападающий сборной России привел гостевой сектор в полный экстаз, огорчив голкипера хозяев в третий раз. Казалось, что на этом голевые подвиги закончились. Но не тут-то было. Удача вновь улыбнулась "Арсеналу". Забил… Правильно! Андрей Аршавин. Экс-форвард "Зенита" оформил 92-й гол в зачет "Клуба 100". Хет-триков до британского этапа в его карьере было три, а вот покер Аршавину удалось сделать впервые. Обидно, но и этого подвига самого дорогого в истории клуба футболиста "Арсеналу" не хватило. Под рев трибун "Ливерпуль" все же сравнял счет. Команде Арсена Венгера, безусловно, стоит поработать над игрой в обороне, а в атаке есть кому забивать. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал российского форварда Андрея Аршавина выдающимся футболистом после того, как 23-й номер "канониров" оформил покер в гостевой игре с "Ливерпулем" (4:4). ... "Он потрясающе эффективен, - сказал Венгер об Аршавине на послематчевой пресс-конференции. - В первом тайме его почти не было видно, но как только он включался в игру, момент приобретал остроту. Аршавин является настоящей личностью с духом победителя". Я не хочу впадать в экстаз и петь "алилуйя" Андрею, но, я, честное слово, рад за него. И что у него так покатило там в этой сырой и прохладной к нему, до сих пор, Англии. Я почему об этом черкнул? Не знаю, как там показали в трансляции, но, в видеоповторах меня царапнула холодность партнеров Андрея во время празднования забитого гола. Хотел бы ошибиться в своем наблюдении, но, такое ощуущение, что он был один в этот момент ликования. Если это так, то ни к чему хорошему это не приведет. ПыСы: Блин! Вон она - наша русская черта, - плеснуть ложку дёгтя в бочку с мёдом... (это я в свой огород забросил...) ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |