![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Есть еще поклонники музыкальных кастинг шоу, которые не стесняются в этом признаться?
![]() Сейчас идет пятый, по-моему, сезон "Германия ищет суперзвезду" (Deutschland sucht den Superstar). Вот парочка моих любимцев: Thomas Godoj (30 лет) - Chasing Cars Fady Maalouf (29 лет) - Helpless when she smiles Sahra Drone (18 лет) - Bleeding Love Monika Ivkic (18 лет) - Hurt -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Есть еще поклонники музыкальных кастинг шоу, которые не стесняются в этом признаться? ![]() Сейчас идет пятый, по-моему, сезон "Германия ищет суперзвезду" (Deutschland sucht den Superstar). Вот парочка моих любимцев: Thomas Godoj (30 лет) - Chasing Cars Fady Maalouf (29 лет) - Helpless when she smiles Sahra Drone (18 лет) - Bleeding Love Monika Ivkic (18 лет) - Hurt Мне больше понра первый и последняя. ![]() Кста, первый мальчик очень симпотный, второй мальчик представитель типов мужчин, которых терпеть не могу (я тока о внешности), а дефки обе страшные... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне больше понра первый и последняя. ![]() Кста, первый мальчик очень симпотный, второй мальчик представитель типов мужчин, которых терпеть не могу (я тока о внешности), а дефки обе страшные... ![]() Слушай, полностью согласна со всеми суждениями. У меня тоже из мальчишек Томас на первом месте, из девчонок Моника и Сара примерно равносильны, на мой взгляд. Чо же касается внешности, то у Фади внешность необычная, непривычная. Ну а обе девочки лицом еще вышли, но фигура, конечно, не суперзвездная. В этом сезоне в десятке лучших только одна девочка из 5 стройненькая, да и голос у нее интересный, но она пока не смогла себя и голос толково подать. Вот пример: Rania Zeriri - Get Here -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, попробуем по-другому:
Rania Zeriri - Rehab -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Linda Teodosiu - Soulmate
P.S. Линда сегодня мне понра песней "Голден Ай". Очень неплохо, не хуже Тины. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Linda Teodosiu - Soulmate P.S. Линда сегодня мне понра песней "Голден Ай". Очень неплохо, не хуже Тины. ![]() Она тоже страшненькая, но мне понравилось как она спела. ![]() Когда появится "Голден Ай" на ютюбе, кидай сюда pls, очень интересно будет послушать. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Она тоже страшненькая, но мне понравилось как она спела. ![]() Когда появится "Голден Ай" на ютюбе, кидай сюда pls, очень интересно будет послушать. Linda Teodosiu - Golden Eye -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Linda Teodosiu - Golden Eye Да, молодец девочка! Слушай, до чего техника дошла... Вчера девочка спела, а сегодня утром уже на ютюбе лежит... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, молодец девочка! Слушай, до чего техника дошла... Вчера девочка спела, а сегодня утром уже на ютюбе лежит... ![]() И не говори. А вот еще один мой любимец из предыдущего сезона, Макс Бусколь. Он дошел до полуфинала, но разругался с Дитером Боленом, который сидит в жюри и мнит себя непревзойденным продюсером, у коего есть право хамить налево и напаво. В итоге Макс ушел, хлопнув дверью, и, кажется, ему запретили появляться на канале RTL. Но Макса это как-то не е-э-э-э... волнует. Он, пользуясь своей новоприобретенной известностью (по карйней мере в пределах Германии), потихоньку раскручивает свой бэнд Empty Trash. Вот одно из выступлений Макса в шоу: Max Buskohl - Here without you А вот первый сингл группы "Empty Trash" - Limited -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И не говори. А вот еще один мой любимец из предыдущего сезона, Макс Бусколь. Он дошел до полуфинала, но разругался с Дитером Боленом, который сидит в жюри и мнит себя непревзойденным продюсером, у коего есть право хамить налево и напаво. В итоге Макс ушел, хлопнув дверью, и, кажется, ему запретили появляться на канале RTL. Но Макса это как-то не е-э-э-э... волнует. Он, пользуясь своей новоприобретенной известностью (по карйней мере в пределах Германии), потихоньку раскручивает свой бэнд Empty Trash. Хароший мАлчик, зАчем абидели, слуши? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хароший мАлчик, зАчем абидели, слуши? ![]() Болен с чего-то взял, что Макс игнорирует его мнение. Разобиделся и стал душить его в своих комментариях. В итоге они разругались прямо во время шоу. Ну и Макс ушел, сказал, что у него отпало всяческое желание бороться за титул суперстара. Ведь победителю шоу в качестве приза дарится запись альбома с Дитером Боленом. ![]() А вот это девочка, Юдит Лефебер, сама ушла где-то с середины первого сезона. Она была явная фаворитка и жюри, и зрителей, но не выдержала давления и стресса. Теперь поет в мюзиклах. Judith Lefeber (DSDS) - Casting (I will always love you) Judith Lefeber (DSDS) - One moment in love Judith Lefeber - Aida, Musical -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Болен с чего-то взял, что Макс игнорирует его мнение. Разобиделся и стал душить его в своих комментариях. В итоге они разругались прямо во время шоу. Ну и Макс ушел, сказал, что у него отпало всяческое желание бороться за титул суперстара. Ведь победителю шоу в качестве приза дарится запись альбома с Дитером Боленом. ![]() Ну значит Макс ничего не потерял, отказавшись от шоу. ![]() А вот это девочка, Юдит Лефебер, сама ушла где-то с середины первого сезона. Она была явная фаворитка и жюри, и зрителей, но не выдержала давления и стресса. Теперь поет в мюзиклах. Judith Lefeber (DSDS) - Casting (I will always love you) Очень жалко, если она все бросила... У нее такой сильный и хороший голос... Явно талантливая девка. P.S. А Дитер Болен в розовой рубашке, да? Так и знала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит Макс ничего не потерял, отказавшись от шоу. ![]() Очень жалко, если она все бросила... У нее такой сильный и хороший голос... Явно талантливая девка. P.S. А Дитер Болен в розовой рубашке, да? Так и знала. ![]() Ну да. ![]() Кста, он не сильно изменился со времен Модерн Токинг, только морщин прибавилось: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще хорошая девочка из позапрошлогоднего сезона. Заняла третье место. На мой взгляд все данные для "звезды": внешность, голос, обаяние.
![]() Vanessa Jean Dedmon - Get here Vanessa Jean Dedmon - Greatest Love А вот сцена из периода отбора кандидатов, когда еще жюри выбирает, не зрители, дуэт Ванесса - Майк. Они потом на время конурса парой стали. ![]() Vanesse Jean Dedmon, Mike Leon Grosch - We've got tonight -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
American Idol :: Final 10 :: David Cook sings Billie Jean
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
American Idol :: Final 10 :: David Cook sings Billie Jean Дэвид Кук победил! Вобщем-то вполне ожидаемо. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Дэвид Кук победил! Вобщем-то вполне ожидаемо. А что-нить из финала послушать можно? ![]() Вот еще одно понравившееся выступление Линды. Linda- With A Little Help From My Friends (The Beatles) По словам жюри, эта песня Битлов впервые исполняется женщиной. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот еще одно понравившееся выступление Линды. Linda- With A Little Help From My Friends (The Beatles) Открылось. Послушал. Равнодушен. Хотя, девочка (по этому выступлению) ничем не хуже пацанов, если не лучше. Средний уровень. Зажатый голос. Чересчур старалась, может быть?.. Я понимаю, что "начинающие, вживую, волнуются"... Но. Я это оцениваю на уровне: нравится - не нравится. Мы консерваториев не кончали... ![]() А вот Кук... Тоже начинающий (сомневаюсь), вживую и волнуясь... Меня волнует как Певец. Маладэц он. Тут мы с тобой совпали. ![]() Как-то, для меня он перекликнулся с Кукером (почти однофамильцем!). Что-то такое просквозило... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Открылось. Послушал. Равнодушен. Хотя, девочка (по этому выступлению) ничем не хуже пацанов, если не лучше. Средний уровень. Зажатый голос. Чересчур старалась, может быть?.. Я понимаю, что "начинающие, вживую, волнуются"... Но. Я это оцениваю на уровне: нравится - не нравится. Мы консерваториев не кончали... ![]() А вот Кук... Тоже начинающий (сомневаюсь), вживую и волнуясь... Меня волнует как Певец. Маладэц он. Тут мы с тобой совпали. ![]() Как-то, для меня он перекликнулся с Кукером (почти однофамильцем!). Что-то такое просквозило... Нееееее.... ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нееееее.... ![]() ![]() ![]() А чё. Делать все равно нечего. Давай подискутируем за Линду. ![]() 1 - девочка хорошая. Согласен. Хотя.... Свисстун был бы недоволен некоторыми параметрами. ![]() 2 - Голос не столько сильный, сколько, типа, громкий... ИМХО, конечно. 3- В тон не попадает иногда. Факт. И не надо здесь спорить. ![]() 4 - Душу вкладывает? ![]() ![]() 5 - Трогает? За что? (без дурных намеков, кстати). Не уловил... Нееееее.... ![]() ![]() А вот тут я с тобой согласен, однозначно! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А чё. Делать все равно нечего. Давай подискутируем за Линду. ![]() 1 - девочка хорошая. Согласен. Хотя.... Свисстун был бы недоволен некоторыми параметрами. ![]() 2 - Голос не столько сильный, сколько, типа, громкий... ИМХО, конечно. 3- В тон не попадает иногда. Факт. И не надо здесь спорить. ![]() 4 - Душу вкладывает? ![]() ![]() 5 - Трогает? За что? (без дурных намеков, кстати). Не уловил... А вот тут я с тобой согласен, однозначно! ![]() Ну и как будем дискутировать? Ты будешь говорить типа "имхо, голос громкий", а я в ответ - "имхо, голос сильный" и далее по списку? Навроде Иванушки и Бабы Яги "Избушка, ко мне!" - "Избушка, ко мне!" ![]() Не, предлагаю остаться при своем. Я не считаю, что она обезъянничает или орет или в тон не попадает. Такое уж мое субъективное мнение. И еще, кста, я признаю, что Дэвид Кук хороший певец, но особой божественной искры, о которой ты говоришь, я тож в нем не заметила. П.С. Трогает за душу, за что ж еще? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот и первое выступления Томаса на Viva с песней Болена "Лав из ю".
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Канал РТЛ устроил встречу участников (лучшие 10-ки) всех 5 сезонов.
http://www.rtl.de/musik/superstar_965074.php Во время встречи сами участники выбирали лучшую по их мнению троицу: 1 место коллеги отдали Линде! ![]() 2 место - Жюльетт Шопман 3 место - Франциска Урио -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
2 место - Жюльетт Шопман У этой девочки тоже очень хороший и сильный голос. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У этой девочки тоже очень хороший и сильный голос. Она до прихода в шоу пела в мьюзиклах. Заметно, что есть некоторый опыт. Сейчас она, кажется, пишет песни (не только для себя) и периодически выступает. А смотри кому она проиграла (она была в финале, самый первый сезон): -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Она до прихода в шоу пела в мьюзиклах. Заметно, что есть некоторый опыт. Сейчас она, кажется, пишет песни (не только для себя) и периодически выступает. А смотри кому она проиграла (она была в финале, самый первый сезон): Alexander? А хто он такой? Опять нервные болельщицы барышни-подростки подвели? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Alexander? А хто он такой? Опять нервные болельщицы барышни-подростки подвели? ![]() Стопудоффф. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Стопудоффф. ![]() Не ну этим дурам надо мобилы отключить... ![]() Жюльетт раз 10 лучше Александра... Чем они слушают?? Хотя понятно, чем... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не ну этим дурам надо мобилы отключить... ![]() Жюльетт раз 10 лучше Александра... Чем они слушают?? Хотя понятно, чем... Гы. Кста, однажды за 5 сезонов все-таки победила дэушка, но я тот сезон не смотрела. Вот откопала ее на ютьюбе: DSDS: Elli - Son Of A Preacher Man -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, неплохая дэушка.
![]() Elli - Out of Reach Elli - I dont wanna miss a thing -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, неплохая дэушка. ![]() Слушай, она мне очень понра... очень. ![]() Молодец девка. Я рада, что она победила! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, идет очередной сезон Германия ищет суперзвезду. Вот моя фаворитка, прошу любить и жаловать.
Sarah Kreuz - Listen (LIVE) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Из мальчишек нра вот этот:
Dominik Büchele - Same Mistake И вот этот, у него необычный голос: Daniel Schuhmacher - Broken Strings -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще хочу одно выступление представить. Девушка поет и акомпанирует себе на арфе. Получилось оч. здорово.
Cornelia Patzlsperge - Mercy (Duffy) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще хочу одно выступление представить. Девушка поет и акомпанирует себе на арфе. Получилось оч. здорово. Cornelia Patzlsperge - Mercy (Duffy) Супер... ![]() Жалко видео нет... Если будет потом, скинешь сюда? Очень интересно было бы посмотреть на нее "в живую"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Супер... ![]() Жалко видео нет... Если будет потом, скинешь сюда? Очень интересно было бы посмотреть на нее "в живую"... На youtube на сей раз видео нет, а если появляется, то быстро исчезает. Вот с сайта RTL попробуй. Она самая старшая в этом сезоне, ей 29 лет, и в отличие от других кандидатов и кандидаток она уже кое-что достигла в этой жизни: Die studierte Germanistin arbeitet derzeit als Business Development Manager in einer IT-Firma (Interlake) und verdient sich nebenbei mit Musik ihr Geld. Sie ist ein musikalisches Multitalent und spielt sechs verschiedene Instrumente: Harfe, Klavier, Orgel, Gitarre, Flöte und Hackbrett. Sie schreibt eigene Songs, ist bereits im bayrischen Fernsehen aufgetreten und hat als Barpianistin im Hotel Vier Jahreszeiten gearbeitet. Вкратце: у нее во германистика, работает как Business Development Manager в IT-фирме. Она музыкальный мультиталант, играет на арфе, пианино, органе, гитаре, флейте и цимбалах, сама пишет песни. Подрабатывает музыкальными выступлениями, например как тапер в баре. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
На youtube на сей раз видео нет, а если появляется, то быстро исчезает. Вот с сайта RTL попробуй. Она самая старшая в этом сезоне, ей 29 лет, и в отличие от других кандидатов и кандидаток она уже кое-что достигла в этой жизни: Послушала... я в восторге! Я за нее. ![]() А че там Дитер Болен так долго вещал? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Послушала... я в восторге! Я за нее. ![]() А че там Дитер Болен так долго вещал? Сказал, что он изначально, с первого кастинга за нее "боролся", что она по праву занимает место среди топ 10, назвал арфу "самой большой яйцерезкой" (боленовские шуточки). Ну а потом еще "помогал" Корнелии найти мужчину (она сингл сейчас), предлагал Фолькера (второго мужика в жюри, продюсера), делал ей рекламу в боленовском духе, сказал, что Корнелии нужен настоящий мужик, а не эрзац какой, потому как Корнелия - супер женщина, из породы тех, кто, упав на лестнице в подвал и катясь вниз, совершенно спокойно спросят "дорогой, тебе пива захватить"? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сказал, что он изначально, с первого кастинга за нее "боролся", что она по праву занимает место среди топ 10, назвал арфу "самой большой яйцерезкой" (боленовские шуточки). Ну а потом еще "помогал" Корнелии найти мужчину (она сингл сейчас), предлагал Фолькера (второго мужика в жюри, продюсера), делал ей рекламу в боленовском духе, сказал, что Корнелии нужен настоящий мужик, а не эрзац какой, потому как Корнелия - супер женщина, из породы тех, кто, упав на лестнице в подвал и катясь вниз, совершенно спокойно спросят "дорогой, тебе пива захватить"? ![]() ![]() ![]() не ну Корнелия молодец... Пасиб за перевод. ![]() Как долго конкурс длится? Когда будем знать, кто победил? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Как долго конкурс длится? Когда будем знать, кто победил? Каждую неделю проходит 1 шоу, в котором вылетает 1 кандидат. В субботу было первое шоу топ 10, то бишь до выпивки осталось 9 шоу и примерно 9 недель (иногда перед некоторыми важными шоу типа перед полуфиналом и финалом делают по 2 недели перерыва). Я буду держать в курсе, кто вылетает и делиться понравившимися выступлениями. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, твоя арфистка, к сожалению, вылетела во втором шоу...
![]() Девизом шоу была "смена пола", то есть девочки пели мужские песни, а мальчики женские. Корнелия пела " Your song" Элтона Джона. Выступление ее было не самое худшее (только жаль, что арфа на сей раз была на заднем плане, прям как бутафорская...), но ты же знаешь, что это ничего не значит, когда выбирают зрители. Моя фаворитка Сара пела Your Raise Me Up, бой-группы Westlife. Как всегда здорово. Мне вообще на сей раз девочки больше понравились, мальчиков даже приводить не стану. Вот еще одна, которая понравилась, пела Кид Рока: Annemarie Eilfeld. А вот тут можно всех кандидатов топ 9 посмотреть, они с Seal пели Stand By Me. У мальчиков по прежнему мои фавориты Даниель (блондин) и Доминик (кучерявый). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, твоя арфистка, к сожалению, вылетела во втором шоу... ![]() Девизом шоу была "смена пола", то есть девочки пели мужские песни, а мальчики женские. Корнелия пела " Your song" Элтона Джона. Выступление ее было не самое худшее (только жаль, что арфа на сей раз была на заднем плане, прям как бутафорская...), но ты же знаешь, что это ничего не значит, когда выбирают зрители. Ну эта песня у нее как-то блекло получилась... Жаль... Моя фаворитка Сара пела Your Raise Me Up, бой-группы Westlife. Как всегда здорово. Ага, молодец она! ![]() А вот тут можно всех кандидатов топ 9 посмотреть, они с Seal пели Stand By Me. Здорово! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
В последнем шоу мне понравились выступления оставшихся кандидатов unplugged:
Dominik - Sound of Silence Sarah - Warwick Avenue Daniel - You Are So Beautiful Annemarie - Because Of You -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |