![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поскольку наш папа заядлый рыбак, ищем всякие извращенческие рецепты для речной рыбы, ибо обычная жарка/варка/парка уже приелась.
Вот, например, ризалт субботней рыбалки: [attachment=5064:ulov.JPG] В воскресенье готовили из ентого ризалта усача в 1,5 кг весом (слева). [attachment=5065:Barbe_roh.JPG] Рецепт: Лук Петрушка Грецкие орехи Гранатовые косточки (за неимением заменили гранатовым соком, оставшимся от харчо) Молотая корица Молотая гвоздика Красный перец не острый (сушеная молотая паприка) Соль Смешиваем ингредиенты, фаршируем усача. Кладем в форму, смазанную растительным маслом. Остатки начинки, которые не влезли в пузо, просто выкладываем наверх. [attachment=5066:Barbe.JPG] Закрываем фольгой. Ставим в духовку градусов на 220, запекаем минут сорок-час (в зависимости от толщины рыбы). На готовую рыбу не хватило батареек в фотике, но получилось вкусно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
подруга, которая типа не умеет готовить
![]() она брала большую потрошоную форель, на противень высыпала много крупной соли, внутрь рыбы вкладывала много лимна кольцами и зелени пучком клала рыбу на соль и сверху засыпала таким же количеством соли, рыбу не чистила, запекала около 30 минут-было безумно вкусно, рыбья кожа прилипает к соли и сама рыбка получается очень нежной -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
подруга, которая типа не умеет готовить ![]() она брала большую потрошоную форель, на противень высыпала много крупной соли, внутрь рыбы вкладывала много лимна кольцами и зелени пучком клала рыбу на соль и сверху засыпала таким же количеством соли, рыбу не чистила, запекала около 30 минут-было безумно вкусно, рыбья кожа прилипает к соли и сама рыбка получается очень нежной Ой ням. Хочу дораду в соляной шубе, уже нашла рецепт с песто из рукколы, только осталось найти крупную морскую соль, шоб недорого за большое количество, на две-три рыбки практически килограмм соли надо. Муж сказал, что видел в испанских и итальянских магазинчиках спешиалли для таких целей... ![]() Кста, наткнулась на днях на статью о питании во время кормления, сырую рыбу мона, листерии и токсоплазмоз тока для беременных, то бишь для плода, опасны. Но не рекомендуют кормящим есть тунец - там вроде как ртуть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |