![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отвлекусь от неудачи "Зенита" и привлеку внимание к бывшему зенитовцу.
Кхмер, ты видел?! ![]() Я не видел его первый гол в ворота "Блэкберна" уже на второй минуте матча, но второй!!! Проход вдоль лицевой линии от углового флага, обыгрыш защитника и над вратарем под перекладину! Класс. ![]() ![]() После этой игры, я думаю, его окончательно признают и в команде, и в премьер-лиге. Все вопросы он своей игрой снял. А сколько он голевых пасов сегодня выдал этому калеке Бендтнеру?! Тот все их запорол на корню. ![]() В общем, я рад за Андрея. Дай Бог, чтобы и дальше покатило. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Лондонский "Арсенал" в субботу со счетом 3:0 разгромил "Портсмут" в матче чемпионата Англии по футболу. "Канониры" проводили гостевую встречу без ряда ведущих игроков, и команду на поле с капитанской повязкой впервые вывел Андрей Аршавин. Игрок сборной России провел на поле 90 минут, сделал две голевые передачи и заработал пенальти, с которого был забит второй мяч. Дубль на счету датчанина Никласа Бендтнера, еще один точный удар нанес мексиканец Карлос Вела. Беспроигрышная серия "Арсенала" в премьер-лиге насчитывает теперь 20 матчей, а на счету Аршавина 6 голов и 7 результативных передач в 10 играх. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() И я туда же... ![]() Я отслеживаю путь Андрея. Но не хочется его успех превращать в свой бенефис на этой ветке... А, вдруг, Влад опять занервничает. Рад, что тёзка подключился. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Вообще-то странная какая-то ветка, заменил бы кто-нибудь из админов название темы на "про футбол" что ли? А то Зенит то свой матч проиграл, а здесь радуются понимаешь совсем другим вещам
![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |