![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Вот ссылка: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85
Только дома не исторгают (не изрыгают и т.п.) еду и энергию. Попытаюсь описать это простым не техническим языком. Технология инерционного упрочнения бетона (такой вид торкрет-напыления) позволяет строить дома не только из бетона Дома получаются в разы дешевле, и еще любой формы. Особенно сферические. Экскурс в историю: 1. Строить торкретом на воздушный шар предложил первым Корбюзье. Я тогда этого не знал. Не знал также, что попытки реализовать этот проект не удались. При сдувании «воздушного шара» (пневмоопалубки, на который напыляли бетон), бетонная корка растрескивалась и рушилась. А еще, потому, что «Хожаев не знал, потому и получил бетон в 2 раза более прочный (без добавок), чем это возможно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!»-сказал мой научный руководитель. 2. От моей сферы откололи в 0,5 кв.м. и украли кусок стены. А позже друзья прислали докторскую диссертацию, которая «научно» описывала способ получения нашего бетона. 3. Корбюзье и другие ученые доказали, что самая оптимальная конструкция – это сфера. И напылением ее строить легче всего. 4. Ветрогенератор, с диаметром лопасти 60м (Площадь ветроколеса S=3,14 x R^2=3.14*900=2826 кв.м.), вырабатывает 1 МВт и стоит 1 млн долларов. Если на сферу диаметром 60м налетает поток ветра, он уходит в пограничный слой толщиной 2…3 м, в зависимости от силы ветра. Так вот, площадь ободка вокруг сферы составляет S= 3,14*60*3=565 кв.м. Получается, что наш ветрогенератор в ПЯТЬ раз дешевле, чем пропеллер. 5. Как будет кормить – это большое поле деятельности для моей изобретательности. 5.1. Включаете насос – откачивается сапропель на грядку. 5.2. Включаете насос – смываете грядку в бак стерилизации. 5.3. Включаете насос – … …. моете кёрхером полы дома. Мы наливали 6 000 мм воды (это 6 тыс. кг на 1 кв.м.) и полы, толщиной 50….100 мм, сделанные напылением, не протекали. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:11 |