![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Ну и как я понял по вашему мнению поток, набегая на сферу со скоростью 10 метров в секунду у поверхности сферы разгоняется вдруг? До скольки кстати? А Вы на трубу сначала залезьте, если мне не верите. А так – пустой спор.Я сферу приводил, как пример. И потому про дымовую трубу пример привел, что можно ставить и цилиндр. Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор. Далее буду отвечать на серьезные вопросы серьезным людям. А файлами мериться – глупо. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А Вы на трубу сначала залезьте, если мне не верите. А так – пустой спор. Я сферу приводил, как пример. И потому про дымовую трубу пример привел, что можно ставить и цилиндр. Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор. Далее буду отвечать на серьезные вопросы серьезным людям. А файлами мериться – глупо. Про веру - это в церковь. Газодинамика - наука точная, поэтому действительно спор совершенно пустой. Ну если только вы вместе с теорией бетона не поправили и старика Шлихтинга.... ![]() О каком мерянии и какой серьезности может идти речка если вы не в состоянии ответить на простейшие вопросы по теме вашего топика? Но искать лохов и "серьезных" собеседников готовых поддержать ваш наукоемкий бред можете продолжать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про веру - это в церковь. Газодинамика - наука точная 1. Не газодинамика, а гидродинамика. 2. Если бы можно было все рассчитать – не испытывали бы конструкции в аэродинамических трубах. Причем приходится испытывать макеты в натуральную величину! поэтому действительно спор совершенно пустой. Ну если только вы вместе с теорией бетона не поправили и старика Шлихтинга.... Хорошие изобретения и открытия опираются на хорошие прототипы, а не на заявления, типа «не верю». Будете в Москве – загляните к нам в Калугу (150 км на юго-запад). Сами измерите прочность бетона. ![]() Выше прочность - меньше материалоемкость. Значит дешевле фундамент. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
1. Не газодинамика, а гидродинамика. 2. Если бы можно было все рассчитать – не испытывали бы конструкции в аэродинамических трубах. Причем приходится испытывать макеты в натуральную величину! Хорошие изобретения и открытия опираются на хорошие прототипы, а не на заявления, типа «не верю». Будете в Москве – загляните к нам в Калугу (150 км на юго-запад). Сами измерите прочность бетона. Выше прочность - меньше материалоемкость. Значит дешевле фундамент. 1. Гидродинамика - частный случай газодинамики, когда среда несжимаема. Например вода. В вашем случае речка идет о воздухе, который в общем случае сжимаем. 2. Чего там в натуральную величину в трубах испытывают? Градирни и дымовые трубы? ![]() Верю - не верю действительно не разговор, но у вас то других аргументов нет. Вы предлагаете верить, что набегающий поток в погранслое вашей сферы магическим образом ускоряется вопреки законам физики, которые предписывают ему тормозиться.... Кстати а как все же энергию генерите? Что там стоит в том волшебном погранслое? Ветряк но маленький? ![]() И причем тут прочность бетона? Давайте сначала до конца уж с аэродинамикой разберемся.... ![]() P.S. Ссылки ваши все так же не открываются.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас достаточно примитивное представление об аэродинамическом эксперименте. Аргумент не принимается, ибо теоретическое обоснование не соответствует фактическим измерениям. Ветер уходит не в пограничный слой, в прямом смысле этого слова, а во фланг. Слазить на трубу придется, хотя бы для того, чтобы честно извинится за развязывание флуда. Время чужое надо беречь.Верю - не верю действительно не разговор, но у вас то других аргументов нет. Вы предлагаете верить, что набегающий поток в погранслое вашей сферы магическим образом ускоряется вопреки законам физики, которые предписывают ему тормозиться.... Ну, а кто не может слазить на трубу – встаньте на углу дома и посмотрите, насколько сильнее ветер дует на углах дома. P.S. Ссылки ваши все так же не открываются.... Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru.![]() Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:08 |