![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо).
Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем. Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов. Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора. Ну кто из вас скажет, где зарыт клад? А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду. Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству. Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов. Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины. А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!» Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ. А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут. Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны. Плагиаторам еще один печальный пример: Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А. На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность. Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто. Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:07 |