![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех?
Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех? Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. Ну, я валил деревья. Комель может убить лесоруба тока в том случае, если лесоруб очень жаждет смерти и прикладывает серьезные усилия, чтобы достичь ее) Ладно, неважно это. ХОЖАЕВ, согласно моей сущности задам тебе еще пару подлых провоцирующих вопрософф. Итак, ты чесна веришь в то, что нижняя часть N-тонной секции толкает нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн? ХОЖАЕВ, уж не после ли повалки трубы металлургическова цеха, где отливаютца слитки весом в триста тонн тобой заинтересовались органы безопасности?)) Кстати, интересно, куда потом девают слитки в триста тонн. Ковать куданить везут, наверное? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:07 |