![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих.
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих. Умник! Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. ![]() Патриций мля, без штанов.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Умник! Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. ![]() Патриций Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. |
|
|
![]()
|
|
Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Вы утверждаете, что знаете газодинамику. Я не понимаю, почему такой тупой вопрос.Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ты ответь на заданный вопрос. Потом будем смотреть что тупее: мой вопрос или твой ответ. газодинамика это такая жопа шо ваще ![]() вот почиму самалёт может лететь? чиста патаму что воздух вокруг берхней части крыла движется быстрее чем вокруг нижней части того же крыла ![]() ![]() соответственно если сделать сдание в виде крыла то оно будет наклонятся влево или вправо... а если сильный ветер, то сломается к ебеням ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
газодинамика это такая жопа шо ваще ![]() вот почиму самалёт может лететь? чиста патаму что воздух вокруг берхней части крыла движется быстрее чем вокруг нижней части того же крыла ![]() ![]() соответственно если сделать сдание в виде крыла то оно будет наклонятся влево или вправо... а если сильный ветер, то сломается к ебеням ![]() ![]() Не... Это наоборот четкая вещь для тех кто понимает. Вот например все строят ветряки с диаматральной лопастью или трилистником. А если поставить например 10 лопастей, то можно снимать от 3.3 до 5 раз больше энергии. Дальше писать не буду, а то Хожаев сопрет идею и Абрамовичу продаст.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:23 |