![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих.
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих. Умник! Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. ![]() Патриций мля, без штанов.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Умник! Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. ![]() Патриций Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не важно, разганяется он или сжимается и таким образом плотность потока растет Это диагноз.![]() -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Это диагноз. диагноз? да что угодно ![]() по чём можеш дом построить своими новыми технологиями? если ещё не знаеш по чём, то я тебе скажу выше какой цены ты не можеш запрашевать просто потому что никто платить не будет ![]() стандартная местная технология дома в Альпах это 1-ий подсобный этаж сделаный из бетона (квадратно-прямоугольной формы), сверху делается 2 или 2 с половиной этажа деревяная надстройка (жилая зона). Экспериментальна проверено что эти дома стоят без нужды в косметическом ремонте по 200-300 лет... ещё эти дома щитаются чуть ли не национальным швейцарским достоянием и соответственно уговорить когото строить какойто другой дом практически невозможно независимо от цены... но, поскольку самое главное достояние швейцарии это всётаки любовь к деньгам то могут клюнуть на новую технологию дома если дом обойдется в раз 10 дешевле стандартного варианта ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если ты можеш построить дом за 20-30 тысяч франков - дело пойдет ![]() Считаем традиционное жилье: Нулевой цикл (наружные коммуникации) - 30% Коробка - 30% Отделка и деревяшки (внутренние коммуникации)- 40%. Если традиционный дом стоит построить 300 тыс., то отделка - 120 тыс. А вы предлагаете все за 30 тыс. Только из пенопласта. Там на форумах есть адреса. Я предлагаю поставить как раз по альпийски: Низ - ж/б Верх - лучше, чем деревянный. (Теплее, экологичнее, лучше дышит.) Описание на sppas форуме (Главная / Идеальный дом). Нет, ну в Калуге построили "Швейцарскую деревню" - дома из пенопласта, ДВП. 60 кв.м. стоят 1,2 млн. руб. Желающие нашлись и взяли кредит. Вы не из Швейцарской деревни в селе Канищево? Я наверное не на тот форум зашел. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Считаем... Канищево? ... почитал я твою ссылку на сппас, там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики... заменить дерево на какойто сомнительный бетон, да ещё при этом за ту же цену... не думаю что ктото согласится ![]() ![]() про Канищево первый раз слышу, чё это? |
|
|
![]()
|
|
почитал я твою ссылку на сппас, там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики... Вот как надо правильно врать:1. Можно сказать так: "Написал на целую страницу свои 2 сообщения." 2. А сказано так: "там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики" А там и картинки и варианты - выбирай, перестраивай. Главное, что напылением можно создать любую форму. Но что интересно - на многих форумах сидят подсадные утки и их аргументы писал один человек. А они - исполнители. Почитайте их сами и убедитесь. Банда. Борется за свой строительный бизнес - за дорогое традиционное жилье, которое станет дешевле, чем просто чистый участок земли. Тут все понятно – спорить нечего. И вообще, господа, порекомендуйте мне кого не анонимного, с кем можно общаться. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:14 |