![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Хожаев Сергей Михайлович
Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские) Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние. Ищу инициативных партнеров. мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь. И на других темах форума. Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста; Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией. Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК». Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо, Андрей.
1. Не ставится задача поиска богатых партнеров. Ищу умных и порядочных, а потому бедных. Например, которые смогут заметить, что достаточно сделать напылением бетона водопропускную трубу, и путь на работу сократиться вдвое, т.к. не надо будет объезжать овраг. Дадут мне характеристики оврага, я рассчитаю стоимость работ – и выйдем на администрацию города, которая заинтересована в сокращении дорог. 2. Обсуждать идеи нельзя с анонимами. Не буду, потому, что: 2.1. Господь создал Адама и Еву, чтобы они дали гениальное потомство. Но они поспешили и большинство населения – моральные уроды, служащие диаволу. Зачем с уродами что то обсуждать? Только, чтобы убедится по их агрессивной реакции, что стоишь на правильном пути. 2.2. Среди анонимов конкуренты, которые использую множество ников, создают видимость негативного общественного мнения, под видом большинства. (Прием большевиков). 2.3. Зная имя, можно найти в Инете, кого они кинули. Такие партнеры опасны. 3. Обсуждать технические части можно там, куда будут заходить все русскоязычные мира. Поэтому технические вопросы буду обсуждать только на моем форуме, где все обязаны регистрироваться. А вот где и что построить на территории Швейцарии – это здесь. Например, можно построить действительно дешевый многоэтажный дом на дешевом участке земли. И тут же этот участок и новое жилье сильно поднимется в цене. Дешевыми участками могут быть: крутые склоны, овраги, дальность подъезда, если нужно делать крюк, объезжая глубокий овраг или болото. Овраг – понятно, все в наших руках. Вроде понятно объяснил. Забыл – роль партнера. Необходимые условия партнерства: Доли прибыли должны быть = Доли участия (деньги, труд, ценная информация) = рискам. Т.е. если нанесли убыток на миллион – по тем долям участия и делим, как и прибыль. А то все хотят брать на себя 90% прибыли и 0% убытков. Такое партнерство невозможно. Если народ захочет иметь жилье – можно скооперироваться и совместно построить дом. Гастеров на свой дом нанять можно. Оборудование есть. Землю – я сказал. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:26 |